3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Estofado de ciervo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 300 g cebollas
  • 100 g zanahorias
  • 3 dientes ajo
  • 800 g carne de ciervo , en trozos pequeños
  • 100 g vino tinto
  • tomillo , al gusto
  • orégano , al gusto
  • 1 hoja de laurel
  • 20 g vinagre de jerez
  • 25 g Cacao
  • 500 g agua
  • sal , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Trocee 5 segundos en velocidad 4.

    Añada la carne y el vino tinto y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Por último, incorpore el resto de los ingredientes y vuelva a programar 60 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.