 
                                            
                                     
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     700 
                                     litro/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-11-20
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 200 g queso, Cabrales o azul
- 2 huevos
- 400 gnata líquida , leche evaporada o leche
- pimienta
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 3. Sirva inmediatamente sobre pasta recién cocida, carnes, etc.
 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Buenisima, queda liquida y quizas se podria espesar añadiendo mas queso, menos nata
...
la única pega es que queda muy liquida
Me encanta esta salsa, además si sobra aguanta un tiempo refrigerada.
La acabo de cocinar y aunque me ha quedado muy liquida ,sabe muy buena.
La salsa me sale muy líquida, ya tiene que quedar así??
Que puedo hacer para que me quede más espesa?
Genial, muy rica... como salió bastate cantidad mi marido la ha comido CON TODO.
Gracias.
Creo que hay un error en la cantidad de la receta, no puede ser 700 litros, slds