Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
acelgas con patatas
- 500 gramos acelgas, limpias y cortadas
- 2 unidad patatas, medianas
- 40 gramo aceite de oliva
- 750 agua
- cucharada pimentón
- 4 unidades ajos
- sal
- 4 unidad ajos
-
6
39min
Preparación 39minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos las acelgas en el recipiente varoma con una poca de sal.[/size]
En el cestillo colocamos dentro las patatas en trozos . Echamos el agua en el vaso,ponemos una pizca de sal y colocando el cestillo en su interior y encima el varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Pasado el tiempo sacamos las patatas y las acelgas y reservamos.
Añadimos al vaso los dientes de ajo y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Al terminar esperamos unos minutos que baje la temperatura y echamos el pimentón.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las acelgas y las patatas, cocinando otros 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
acelgas con patatas
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario