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Ingredientes
1 litro/s
Salsa de Tomate
- 1000 gramo tomates pera, Maduros
- 1 unidad cebolla
- 6 unidad diente de ajo
- 1 cucharada orégano seco
- 1 cucharada pimienta molida
- 1 cucharada sal
- 150 gramo aceite de oliva virgen extra
- 6 ramillete albahaca fresca, 6 hojas
-
6
55min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Cortar los tomates en cuartos y recortar las puntas de los gajos.
- Cortar la cebolla para Juliana.
- Pelar los ajos.
- Introducir todos los ingredientes en una cazuela apta para el horno y removerlos con el aceite todos los ingredientes.
Introducir en el horno "Al vacío" 210ºC , 35 minutos. - Sacar del horno y dejar enfriar para poder retirar las pieles de los tomates que ahora se desprenden con facilidad.
- Triturar hasta dejar la textura deseada. En la imagen se ha empleado una thermomix y se trituró durante 45 segundos a velociodad 8.
Preparacion ingredientes
Horneado
Triturado
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Esta salsa es muy utilizada como condimento para cocinar arroces o pastas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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