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ACELGAS CON CARNE Y SALSA ESPECIAL


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 Kilo de acelgas
  • 250 grs. de carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • peregil.
  • Una lata de, foie-gras pequeña
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cubilete de caldo Knorr
  • 500 g. de agua
  • 6
    22min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. >Se pican los dientes de ajo 3 min. velocidad 5 y se reservan >Después de bien limpias las acelgas, se dejan escurrir. >Introduce las acelgas en el cestillo y vierte el agua y medio cubilete de caldo knorr en el vaso. >Introduce el cestillo con las acelgas en el vaso >Programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. >Pasado este tiempo escurre las acelgas con la ayuda de la espatula. dejar el caldo en el vaso y reservar  las acelgas.

     

    >El caldo que ha quedado, más las dos yemas huevos duros, el foie-gras,el aceite, se pone 2 minutos a velocida progresiva del 5 al 10

     

    >En fuente de horno se pone los dientes de ajo al fuego con un poquito de aceite, se dora y se le añade la carne. Una ves dorada, se le añaden  las acelgas, se doran un poquito y le añadimos la salsa anteriormente preparada y con las dos claras duras,perejil y se hace un picadito con el que cubrimos por encima.Ponemos 5 minutos a fuego fuerte en el horno

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • El sabor....muy bueno....

    escrito por cristinacortes en 7 febrero 2021 - 07:39.

    El sabor....muy bueno.
    Las acelgas no caben en el cestillo , yo las he puesto en la Varoma.
    La salsa demasiada y liquida quizas menos agua.
    el sobrante lo voy a triturar y lo usare como relleno de lassana.... a ver que tal. Gracias por a receta

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  • G

    escrito por Ainhoa85 en 24 noviembre 2014 - 17:35.

    G

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  • Como haces para que te quepa

    escrito por Ainhoa85 en 24 noviembre 2014 - 17:35.

    Como haces para que te quepa 1 kg de acelgas en el cestillo?

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  • damaris escribio: Pues

    escrito por Jacaranda en 21 abril 2010 - 22:42.

    damaris


    Pues parece que tiene que estar buena, sobre todo por la salsa, tengo que hacerla.



    damaris la salsa queda muy rica y es un plato que suele gustar hasta a quien no son mucho de verduras. Ya me contaras cuando lo hagas.

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  • Pues parece que tiene que

    escrito por damaris en 21 abril 2010 - 22:10.

    Pues parece que tiene que estar buena, sobre todo por la salsa, tengo que hacerla.

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  • Chic@s animaros a votarla que

    escrito por Jacaranda en 22 marzo 2010 - 13:27.

    Chic@s animaros a votarla que esta receta, aunque de verdura resulta muy sabrosa, con esa salsa que lleva, ademas sirve para la dieta. tmrc_emoticons.;)

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