Ingredientes
- • 1 bandeja champiñones
- • 3 dientes de ajo
- • Unas ramitas de perejil
- • Vinagre blanco hasta cubrirlos
- • 150 g de aceite de oliva virgen extra
- • Sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Siempre hemos preparado los boquerones en vinagre y estan muy bueno, pero.... y si en vez de pescado lo hacemos con esta verdurita? este plato es una exquisitez para todos aquellos que disfrutan con esta maceración.
- Limpiamos bajo el chorro del grifo los champiñones, los limpiamos y laminamos y dejamos escurrir.
- Ponemos en un bol y le ponemos sal y cubrimos con el vinagre, deben quedar sumergidos en él. Como quedaran flotando, de vez en cuando lo removeremos para que se nos maceren por todos lados igual. Debemos dejarlo macerar 2 horas.
- En el"Vaso cerrado" ponemos los dientes de ajo y el perejil 3 segundos velocidad 5
- Bajamos los restos del perejil y el ajo de las paredes del"Vaso cerrado" con la espátula y añadimos el aceite. 10 segundos velocidad 2.
- Pasado el tiempo de maceración de los champis escurrimos y enjuagamos bajo el grifo dejándolos escurrir.
- Cuando estén escurridos los ponemos en un bote o plato hondo y le añadimos el aliño que hemos hecho en el vaso, debemos esperar como mínimo 4 horas antes de servir. Podemos servir tal cual en la mesa o en unas rebanaditas de pan...están buenísimos!!
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta muy sana la tengo q hacer
Receta muy sana la tengo q hacer
Se podrían hacer con los de
Se podrían hacer con los de latas? es que ahora mismo son los que tengo y es que tiene tan buena pinta ésta receta? los tiempos como los pondría?? Igual??? Un saludo y gracias!
Yessica Cardenes.
Me ha parecido esta receta
Me ha parecido esta receta buenisima. Otra forma de comer champiñones, pero muy buena.
Gracias por la receta
Maria Jesus Provencio
Me ha gustado
Pero no la repetiría. Demasíado avinagrado para mi paladar
Si ya la has probado, sobran
Si ya la has probado, sobran las palabras, ya sabes que plato más bueno y que buen entrante resulta
Mery otra receta que no se
Mery otra receta que no se puede dejar pasar sin probarla ya me contaras, un beso
Ya vez que ingredientes más
Ya vez que ingredientes más sencillos y que estupendo resultado para tapear jejeje me alegro de que te gustara y de que te hayas pasado a comentarlo
Hola a tod@s: Votada con 5
Hola a tod@s:
Votada con 5 estrellas porque está RIQUISIMA, he probado con calabacin y con champiñon.
Ya han caído!!
He tenido que hacer un esfuerzo para conseguir que quedaran para la cena y poder volver a disfrutarlos!! que cosa más ricaaaaa!!!
Hirma
Anda!!!! esto si que es
Anda!!!! esto si que es bueno, no me imagino el gusto de los champis con esa vinagreta. Reservada, te dejo mis 5 estrellitas. Bss
ME ESPERAN...
Los hice ayer por la noche y me están esperando en la neverita....tengo unas ganas de probarlos....!!!
Hirma
Pues sobre una buena
Pues sobre una buena tostadita es un bocado exquisito Besos
Esta la tengo que probar. A
Esta la tengo que probar. A ver si pillo los champis, y me pongo manos a la obra.
Un besete
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Mariajose no dejes de
Mariajose no dejes de hacerlos te van a sorprender y es muy buena receta para tapear en estas noches calurosas del verano
Besos
¡¡Claro que si no dejes de
¡¡Claro que si no dejes de hacerlos, se que te van a gustar mucho
Pues con lo ricos que estan
Pues con lo ricos que estan asi, hay que probar a hacerlos con calabacines, seguro que tambien deliciosos.
ana como siempre mis cinco
ana como siempre mis cinco estrellas van para ti y la receta a mis favoritos
Con esta maceracion la puedes
Con esta maceracion la puedes consevar en un bote bastante tiempo, pero quizas te los comas enseguida pues estan muy ricos y así sobre una tostadita estan de rechupete!! Un beso
Uff, tienen que estar
Uff, tienen que estar riquísimos, este finde caen seguro.
PAQUI
Otra opción
Otra opción es hacerlo con calabacines crudos en lugar de champiñones. Se hacen virutas con un pelador y se procede igual que en esta receta. Sobre tostaditas con tomate rallado, están de vicio.
Con champiñón no había probado, pero no tarda nada en caer.
¡¡Ana que buenos !!! y
¡¡Ana que buenos !!!
y cuanto tiempo duran
que facil no lo pones en verano,
un besazo guapetona
maricati