3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

GUISANTES CON ZANAHORIA Y JAMÓN EN SU JUGO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 KG. DE GUISANTES CONGELADOS
  • 2 zanahorias, GRANDES
  • 1 cebolla
  • 50 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 100 GR, DE JAMÓN EN TAQUITOS
  • UN POCO DE SAL
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1-PICAR LA ZANAHORIA 5 SEGUNDOS,VEL.5.RESERVAR.


    2-PICAR LA CEBOLLA MENUDITA 4 SEGUNDOS,VEL.5.


    3-ECHAR EL ACEITE Y 5 MINUTOS VAROMA,VEL.1.


    4-PONER LA MARIPOSA,AÑADIR LA ZANAHORIA Y EL JAMÓN,5 MINUTOS,VAROMA,VELOCIDAD CUCHARA.


    5-AÑADIR LOS GUISANTES CONGELADOS, UN POCO DE SAL Y 15 MINUTOS,VAROMA,VELOCIDAD CUCHARA.RECTIFICAR DE SAL.NO HACE FALTA ECHAR AGUA,SE HACEN EN SU PROPIO JUGO Y ASÍ SON MÁS SANOS.


     


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Otra receta perfecta gracias

    escrito por Suzzred en 17 diciembre 2020 - 20:48.

    Otra receta perfecta gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! ...

    escrito por Kiwis en 6 febrero 2019 - 20:37.

    Hola!
    Me ha encantado la receta, yo he incorporado tambien champiñones y calabacin y he cambiado el jamon por tacos de bacon! Y me han encantado!! Los tiempos son perfectos para que no se te queme nada y que los guisantes queden cocidos a su punto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos! Gracias

    escrito por Elicat en 9 noviembre 2018 - 09:28.

    Buenísimos! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estaban ricos. Gracias por la

    escrito por David F S en 6 noviembre 2015 - 14:13.

    Estaban ricos. Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan tus recetas. Los

    escrito por MJORTIZ en 22 octubre 2014 - 12:58.

    Me encantan tus recetas. Los guisantes salen buenisimos, preguntale a mi hijo de dos años y medio Love tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan muy buenos de sabor.Yo

    escrito por Marilez en 29 junio 2014 - 18:44.

    Estan muy buenos de sabor.Yo les he puesto un poquito de agua, nada más que un vasito.Deliciosos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excerlente receta. Adoro los

    escrito por José Luis Abascal en 17 mayo 2014 - 15:10.

    Excerlente receta. Adoro los guisantes y esta receta me encanta. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima, me encanta y super

    escrito por sara1977 en 14 julio 2012 - 15:19.

    Buenisima, me encanta y super facil

    Sara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. Gracias  

    escrito por BRUNOMARC en 22 marzo 2012 - 14:54.

    Muy buena. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi marido le chiflan, y en

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:13.

    Cooking 7 a mi marido le chiflan, y en la juani, ni una vuelta hay que darles, me quedé flipada el dia que los hice en la joyita,jejej un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que ricos que tienen que

    escrito por carmenaranda en 27 agosto 2010 - 20:04.

    Cooking 9  Que ricos que tienen que estar los guisantes. votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TODA LA VIDA LOS HE HECHO

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 17:59.

    Cooking 7 TODA LA VIDA LOS HE HECHO ASI, EN UNA OLLA CLARO, Y UN DIA ,ME DIJE, PUES EN LA JUANI POR QUE NO VAN A SALIRRR? UN DIA CON TANTO EXPERIMENTO ME CARGO LA JARRA,VERÁS,JAJAJ PERO ME GUSTA EL RIESGO,JAJAJ UN BESITO Y ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana:Hoy he hecho tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 agosto 2010 - 17:43.

    Hola Ana:Hoy he hecho tu receta de guisantes y estaban buenísimos,he seguido la receta al pie de la letra y me he asombrado al ver como se han cocido los guisantes en su propio jugo sin necesidad de añadir agua y en su punto,jugositos y todo.Ya te la he votado y pienso repetirla muchas veces.Gracias por compartirla.Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IGUAL QUE LOS QUE YO USO,

    escrito por ana sevilla en 29 abril 2010 - 00:32.

    Cooking 7 IGUAL QUE LOS QUE YO USO, JEJEJ VAYA PROPAGANDA QUE LES HACEMOS A LOS SUPER,JEJE UN SALUDO PARA LAS DOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Kenida: ya por

    escrito por LourdesT en 29 abril 2010 - 00:30.

    Hola Kenida: ya por curiosidad he ido a mirar la bolsa de los guisantes: los míos son guisantes finos de la marca Hacendado (Mercadona). No sé si dependerá de eso el que salgan más o menos duros.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • KENIDA, PUES VA A SER ESO, YO

    escrito por ana sevilla en 29 abril 2010 - 00:27.

    Cooking 7 KENIDA, PUES VA A SER ESO, YO ALCAMPO NO TENGO EN LEÓN,LOS SUELO COMPRAR EN MERCADONNA O CARREFOUR,TAMAÑO STANDAR,JAJAJAJ LOS TUYOS SERÁN UNOS GUISANTES COM LOS DEL CUENTO,JEJEJ UN BESO Y YA ME DICES SI LOS VUELVES A HACER

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, chicas, me alegra ver

    escrito por kenida en 29 abril 2010 - 00:25.

    Bueno, chicas, me alegra ver que a vosotras sí os salen bien; igual es por el tamaño de mis guisantes (son marca Alcampo, un poco grandes); yo qué sé, ... volveré a intentarlo en otra ocasión y ya os contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana yo pensaba al ver la

    escrito por LourdesT en 29 abril 2010 - 00:16.

    Ana yo pensaba al ver la receta que sin agua podían quedar duros, pero me han quedado muy bien: en su punto como dices tú. A mi me han gustado mucho y a mi marido también.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOURDES, ME ALEGRO MUCHO, YO

    escrito por ana sevilla en 29 abril 2010 - 00:05.

    Cooking 7 LOURDES, ME ALEGRO MUCHO, YO HOY YA DUDABA, ANQUE A MI TB ME SALEN BIEN ,PERO OY UNA CHICA DICE QUE LE QUEDARON DUROS, YA LE HE DICHO QUE NO SÉ QUÉ UDO PASAR, PQ QUEDAN AL PUNTO, UN BESO Y GRACIASS POR DECIRLO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: acabo de cenar con

    escrito por LourdesT en 29 abril 2010 - 00:01.

    Hola Ana: acabo de cenar con tu receta de guisantes. La he seguido al pie de la letra y me han salido muy buenos (y mira que pensaba que no me gustaban mucho los guisantes), pero me he comido un buen plato.


    Enhorabuena: tu familia debe estar contentísima contigo porque eres muy buena cocinera.


    Valorada y a favoritos para hacerla más veces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE KENIDA, ES QUE E PARECE

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 22:26.

    Cooking 7 VALE KENIDA, ES QUE E PARECE RARO OLO ESO, EN UNA OLLA NORMAL TARDAN TB 15 MINUTOS, Y EN LA TH, LOS HE HECHO MUCHAS VECES Y TB, EN TEMP, VAROMA CLARO, TENGO INTRIGA,, JEJ UN BESO Y OTRA VEZ SERÁ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pasa nada, mujer, esto es

    escrito por kenida en 28 abril 2010 - 22:15.

    No pasa nada, mujer, esto es así; a veces sale y a veces no (confieso que es la segunda vez que me sale algo mal, con la TM, claro). Mi única intención era advertirlo para los próximos que se animen a hacerlo. Por cierto, como te digo, seguí la receta al pie de la letra, es decir, guisantes recién quitados del congelador; es la magia de la cocina!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA POR DIOS, KENIDA, LOS

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 20:00.

    Cooking 7 VAYA POR DIOS, KENIDA, LOS ECHASTE CONGELADOS RECIÉN SACADOS DEL CONGELADOR? A MI ME SALEN BIEN, HASTA ASI BLANDOS EN DAMASÍA,SI ME APURAS, NO SÉ QUE HA PODIDO PASAR,A LO MEJOR DEPENDE DEL TIPO DE GUISANTE, NO SÉ, PERO YA TE DIGO QUE A MI SI ME SALEN BIEN, Y SIN AÑADIR LIQUIDO, CON LO QUE ELLOS SUELTA Y EL AGUA DE LAS ZANAHORIAS, LLEGA, YO SIEMPRE LOS HACÍA EN LA OLLA, PERO AHORA CON LA TH, ME SALEN IGUAL PERO SIN DAR UNA SOLA VUELTA, LO SIENTO MUCHO,UN BESO


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pequeño problema

    escrito por kenida en 28 abril 2010 - 18:21.

    Hola a todos,


    Sólo quería comentaros que hoy he preparado esta receta, al pie de la letra (lo cual no es difícil, ya que es muy sencillita) y al terminar los guisantes estaban bastante duros. Le di 5 minutos más y aún así no lo logré; terminé echándolos en una olla y dejándolos cocer ahí 10-15 min. más con un poco de tomate, porque jugo, lo que se dice jugo, tenían bien poco. Mejor suerte la próxima vez. En cualquier caso, gracias por la receta. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah pues yo tambien las hare

    escrito por vialmine en 8 marzo 2010 - 20:53.

    Cooking 7 ah pues yo tambien las hare con la mariposa,por si acaso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la hice con las mariposas

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:22.

    Cooking 4 yo la hice con las mariposas y todo y han kedado estupendos

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, ME ENCANTA TU RECETA,

    escrito por Ana Nuñez en 3 marzo 2010 - 00:12.

    Cooking 10 HOLA, ME ENCANTA TU RECETA, LA ENCUENTRO MUY SENCILLA Y APETITOSA, ADEMAS ME ENCANTAN LOS REVUELTILLOS. POR CIERTO, YO TAMBIEN SOY GALLEGA Y COMPAÑERA DE PAZGLORIA. BESIÑOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN, CASI SOMOS VECINAS,

    escrito por pazgloria en 2 marzo 2010 - 22:13.

    QUE BIEN, CASI SOMOS VECINAS, pues nada, si te queda bien sigue haciendolo así, no vaya a ser que la fastidies, un besiñoooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo la pongo para que la

    escrito por ana sevilla en 2 marzo 2010 - 22:03.

    Cooking 7 yo la pongo para que la zanahoria y el jamón se distribuyan bien al guisarse, pero como es una receta que hacía yo en la olla y la he adaptado a la th, me daba a mí que sin la mariposa las cuchillas aunque vayan al revés cuando falta poco para acabar rompería mucho los guisantes al estar ya blanditos,a lo mejor sale bien sin ella, pero puesta quedan como en la olla.Ah, a mi marido le encantan y así come un poco más de verdura,eres gallega?por lo del besiño lo digo es que yo soy de ponferrada, aunque vivo en leon y como todo el mundo cree que soy de sevilla por el nick que es mi apellido,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Porque se pone la mariposa en

    escrito por pazgloria en 2 marzo 2010 - 17:27.

    Porque se pone la mariposa en esta receta, con la velocidad cuchara y el giro a la izquierda?, gracias, me apetece mucho hacer la receta y me gustaría saber porque .gracias ana un besiñooooooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios