MOMIAS DE POLLO Receta no testada
autor ana sevilla
creado: 2010-10-14 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(56 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOMIAS DE POLLO

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4

MOMIAS DE POLLO
  • *MASA: -50 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 50 GR. AGUA
  • UNA cucharadita de sal
  • 1/2 levadura, ROYAL
  • 230 GR. HARINA TODO USO
  • HUEVO BATIDO PARAPINTAR
  • *RELLENO: -UNOS 500 GR. PECHUGAS EN TIRAS GORDAS
  • SAL, PIMIENTA Y ACEITE
  • TOMATE O KETCHUP PARA ACOMPAÑAR, Y HACER LOS OJITOS, Y CLAVOS DE OLOR.
  • 6
    27min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CORTAR A TIRAS GORDITAS LAS PECHUGAS, SALPIMENTAR Y PINTAR CON ACEITE. RESERVAR.

    *MASA:  DOS AJS, TRITURAR, 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y FREÍR EN LOS 50 GR. ACEITE, 5 MIN. VAROMA, VEL.1.

    ECHAR EL AGUA, VINO BLANCO, HARINA, SAL Y LEVADURA, 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 1 MIN. VEL. ESPIGA.

    ESTIRAR CON EL RODILLO, DEJÁNDOLO FINO, CORTAR TIRAS LARGAS, COMO MUESTRA LA FOTO, Y ENROLLAR A LAS TIRAS DE PECHUGAS, A MODO DE VENDAJE.

    PINTAR CON HUEVO, LA MASA.

    HORNO PRECALENTADO A 210º, UNOS 15 A 20 MIN. HASTA QUE TOMEN COLOR.

    LOS OJOS LOS HE HCHO CON GOTITAS DE TOMATE Y CLAVOS DE OLOR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta tengo que intentarla,
    escrito por mariaromfern en 4 febrero 2013 - 10:20.

    Esta tengo que intentarla, fijo que le encanta a mis sobrinos... Yo quería preguntaros por el otro producto de thermomix, el aspirador ¿merece la pena? lo estoy viendo en la web y estoy por pedir que me la enseñen http://kobold.vorwerk.es/es/productos/sistema-de-limpieza-kobold-vk-140/ qué opinais vosotros?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que me gusta la idea y
    escrito por Filo noelia en 11 mayo 2011 - 01:44.

    Ana que me gusta la idea y seguro que estann de vicio, totalmente votada por que pienso repetirla, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar si te gustan las
    escrito por mymg.jlmg en 6 diciembre 2010 - 01:04.

    hola pilar si te gustan las recetas de ana sevilla, ella ha creado un blog muy chulo con sus recetas que se llama la juani de ana sevilla,así que entra para que las veas que te va a gustar,saludos,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aunque ya ha pasado
    escrito por Pilargb en 2 diciembre 2010 - 22:51.

    Aunque ya ha pasado Halloween, ayer hice esta receta. ¡Ha sido un rotundo éxito! Enhorabuena por esas ideas tan originales. No sé que habrá pasado, soy nueva con la thermomix y en la página, pero es una pena que no sigas publicando.

    Saludos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originales, sin duda
    escrito por Ana J. en 20 octubre 2010 - 16:45.

    Que originales, sin duda estas momias caen para el famoso dia del truco y trato jejeje. Quiero pedirte tambien que si es molestia me des tu blog porque no me creo todo lo que está pasando. Yo llevo ya unos meses por aki y no tenia ni idea de como funcionaba esto de las estrellas ni nada, yo tengo tres recetas publicadas pero para que las podais hacer como yo hago todas las que me gustan, muchas veces me las guardo y cuando las hago las voto y es que no sé muy bien como va todo esto de los votos y los concursos, me da muchísima pena que pase todo esto porque siempre he visto buen rollo por aki y he pensado que como mujeres que compartimos un mismo gusto por la cocina tambien compartiamos nuestras recetas sin máso sin esperar nada a cambio, yo con las mias solo esperaba los comentarios que me pudieran hacer y ya, de hecho no sé ni como se concursa aunke tengo que decir que te daría MUCHÏIIIIISIMOS premios ANA y no te conozco de nada pero me pareces buena gente y tus recetas salen estupendísimas y las que me kedan aún por probar que las tengo guardadas. Un Besito y ánimo para seguir por aki.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siento mucho que no publiques
    escrito por Cukita en 20 octubre 2010 - 15:42.

    Siento mucho que no publiques mas recetas, supongo que tienes tus razones y las respeto, te agradeceria que me dijeras cual es la direccion de tu blog para poder seguir disfrutando de tu habilidad e inmaginacion.

    Gracias y un abrazo fuerteSmile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como siempre nos dejas con la
    escrito por pelukera en 20 octubre 2010 - 14:28.

    como siempre nos dejas con la boca abierta esto es imaginacion y lo demas son tonterias jjjjjjjj me encanta me lo apunto para la noche de hallowen que sorpresa se van a llevar mis pekes jjjj graciasCooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me quito el sombrero
    escrito por blabla en 20 octubre 2010 - 13:56.

    de hoy no pasa que las haga !ah! Y queremos tu blog queremos tu blog .......rararaaaaaaaaaaaaaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sigue ahí ... por favor
    escrito por Yolanda MD en 20 octubre 2010 - 13:39.

    Hola Ana,

    Te descubrí hace poco.

    Por favor, si te vas, dinos el link de tu blog.

    Saludos,

    Yolanda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maravillosa como siempre. Mi
    escrito por carmen-sanlucar en 20 octubre 2010 - 13:25.

    Maravillosa como siempre.

    Mi voto y a favoritos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIGUE ASÍ , DONDE SEA..............
    escrito por LAYLA en 20 octubre 2010 - 11:23.

    Me parece una receta original y divertida. No se exactamente que es lo que ha pasado , porque he leido varios comentarios, pero si te pediría que nos dieras el link de tu blog . Mucha suerte 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE NO, NO OS ABANDONO, SOLO
    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 00:31.

    Cooking 7 QUE NO, NO OS ABANDONO, SOLO DEJO DE PUBLICAR AQI, Y ME TRASLADO A MI BLOG,JEJEJE AQUI SEGUIRE AYUDANDO A EN LO QUE PUEDA, VALE? UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSSD[quote=luz maria alonso ramirez]

    FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS ANAAAAAAAAAAA NO CAMBIES.LA VERDA Q ME DEJAS SIEMPRE CON LA BOCA ABIERTA.ME ENCANTAN TUS IDEAS NO NOS ABANDONES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMO NO AÑADAS DE LAS QUE YA
    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 00:28.

    Cooking 7 COMO NO AÑADAS DE LAS QUE YA ESTÁN PUBLICADAS, CONCHI, NUEVAS NO VOY A METER MAS, AHORA LO HAGO EN MI BLOG, YA TE LO ENVIARE,UN BESITO Y GRACIAS POR TANA EFUSIVIDAD,MUAKSS[quote=toñi29]

    Ana esqueeee, me dejas  Lol Lol Lol Lol Lol Lol, ole ole y oleeeeeeee. Vaya imaginación. Te he puntuado lo maximo y por que no habia más estrellitas. Bueno hasta otra y espero seguir añadiendo recetas tuyas a mis recetas favoritas. ataluegito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE GUSTE, LE
    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 00:27.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE GUSTE, LE FALTAN COSITAS, PERO YA VA ,YA,JEJE MUAKSS[quote=Maria.madrid]

     felicidades!!! ana por tu blog esta muy  currado animo que sabes que tu puedes  besos Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS
    escrito por luz maria alonso ramirez en 19 octubre 2010 - 22:47.

    FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS ANAAAAAAAAAAA NO CAMBIES.LA VERDA Q ME DEJAS SIEMPRE CON LA BOCA ABIERTA.ME ENCANTAN TUS IDEAS NO NOS ABANDONES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esqueeee, me dejas 
    escrito por toñi29 en 19 octubre 2010 - 22:05.

    Ana esqueeee, me dejas  Lol Lol Lol Lol Lol Lol, ole ole y oleeeeeeee. Vaya imaginación. Te he puntuado lo maximo y por que no habia más estrellitas. Bueno hasta otra y espero seguir añadiendo recetas tuyas a mis recetas favoritas. ataluegito.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  felicidades!!! ana por tu
    escrito por Maria.madrid en 19 octubre 2010 - 21:40.

     felicidades!!! ana por tu blog esta muy  currado animo que sabes que tu puedes  besos Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya estoy muy bien, y feliz,
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 19:18.

    Cooking 7 ya estoy muy bien, y feliz, con miblog, , donde no habrá alas artes, trampas, ni coacciones,  ya no me hieren mas, ya te mandaré el link, que alli si que somos libres, y pondré mis nuevas recetas, de hecho ya he metdo 3 y la 4 en marcha,jaja y en 3 dias, voy a 100, esto me haservido paradarme adrenalina,jejej todo se psa, como dicen, un besito y graciasss, aunque solo sea por entrar a comentarme esto, ya tendrás noticias mias,muaks[quote=Mary Luis Gonzalez]

    Hola Ana, llevo unos meses por aquí y ya he probado a hacer algunas recetas tuyas y todas han quedado buenísimas. La verdad es que creo que ni siquiera he votado ninguna, ni tuya ni de nadie, tampoco he hecho comentarios a ninguna de ellas, porque no me entero mucho de cómo va la página. Realmente entro a buscar alguna receta que me guste y a hacerla. Ahora leyendo todo esto, creo que debo solidarizarme contigo, darte todo mi apoyo y decirte que me parecen super originales, super curradas y geniales tus recetas y no te mereces lo que te está pasando. Te mando mucho ánimo y recuerda que no hiere quiere sino quien puede. Que no puedan contigo. Solo debe importarte lo que piense la gente que te quiere y no lo que diga o haga alguien que se escuda detrás de un nick, eso es muy fácil... Aunque sé que da mucha rabia. Un beso y mucho ánimo. No nos abandones por favor. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho maria, son
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 19:15.

    Cooking 7 me alegro mucho maria, son una chorradilla, pero quedan muy saladas para los niños,jejej un besito y estoy muy animada, con mi blog,besitoss y gracias de verdad,muakss[quote=Maria.madrid]

    Cooking 7 hola ana las hice el domingo y ante todo qedan superoriginales ademas no hace falta ni  comer pan jejejejej  hice como 10 y cayeron todas pienso volver hacerla para hallowen, gracias ana besos animo  y votada Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, llevo unos meses
    escrito por Mary Luis Gonzalez en 19 octubre 2010 - 18:40.

    Hola Ana, llevo unos meses por aquí y ya he probado a hacer algunas recetas tuyas y todas han quedado buenísimas. La verdad es que creo que ni siquiera he votado ninguna, ni tuya ni de nadie, tampoco he hecho comentarios a ninguna de ellas, porque no me entero mucho de cómo va la página. Realmente entro a buscar alguna receta que me guste y a hacerla. Ahora leyendo todo esto, creo que debo solidarizarme contigo, darte todo mi apoyo y decirte que me parecen super originales, super curradas y geniales tus recetas y no te mereces lo que te está pasando. Te mando mucho ánimo y recuerda que no hiere quiere sino quien puede. Que no puedan contigo. Solo debe importarte lo que piense la gente que te quiere y no lo que diga o haga alguien que se escuda detrás de un nick, eso es muy fácil... Aunque sé que da mucha rabia. Un beso y mucho ánimo. No nos abandones por favor. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan muy buenass
    escrito por Maria.madrid en 19 octubre 2010 - 18:18.

    Cooking 7 hola ana las hice el domingo y ante todo qedan superoriginales ademas no hace falta ni  comer pan jejejejej  hice como 10 y cayeron todas pienso volver hacerla para hallowen, gracias ana besos animo  y votada Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • angelmaria, a ver si te
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:59.

    Cooking 7 angelmaria, a ver si te gustan, y tengo unas galletas de oreo que son muy chulis tb de halloween, y mas ricas que no veas, un besito y gracias guapa,muakss[quote=angelmaria]

    Hola Anita, tiempo sin entrar por aqui, porque entra mi hija con mi nick, hare este plato para la noche de jaloguin, te ha quedado chulisimo y tiene que estar de vicio un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De muerte para haloween y votada
    escrito por angelmaria en 19 octubre 2010 - 17:55.

    Hola Anita, tiempo sin entrar por aqui, porque entra mi hija con mi nick, hare este plato para la noche de jaloguin, te ha quedado chulisimo y tiene que estar de vicio un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias laura, no dudes que
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:50.

    Cooking 7 gracias laura, no dudes que seguirás viendo mis recetas, ya tendrás noticias mias, sois un cielo de personas,muakss[quote=laura_glezglez]

    Sad( Yo opino lo mismo que  el comentario anterior, tengo la "juani" desde principios de año y tambien un bebe desde más o menos las mismas fechas con lo cual ahora no tengo mucho tiempo de nada más, trrabajo fuera de casa y me gusta mucho la cocina pero ahora no tengo tiempo de experimentar y he hecho un monton de recetas tuyas que siempre me han salido genial, yo no me enterado mucho de eso de  los concursos y la verdad que tampoco he votado pues no sabia para que servia pero tus recetas junto a las de otros que publican muchas salen siempre geniales y con la variedad que tienes... jo es una pena que haya pasado esto que no entiendo por otra parte muy bien pero no quiero perder tus novedades de recetas asique si no es mucha molestia que he visto que vas ha hacer un blogs o algo así porfi dame la dirección. Solo darte las gracias por darnos tantas idedas nuevas y por ahorrarnos tanto tiempo de experimentar. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tranquila, cariño, que yo no
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:47.

    Cooking 7 tranquila, cariño, que yo no os abandono,m tengo masrecursos, y si no es de una manera es de otra, pero seguire publicando mis recetas, en otro sitio donde no me hagan la puñeta, alli voy a ser mas feliz y solo estaremos gente legal, gracias, de verdad, estoy super emocionada por todo esto, besitoss y ya sabrás de mi,muakss[quote=checabarbosa]

    estoy intentando entender de q va todo esto,yo tengo la juani desde q los reyes me la trajeron este año y no me acyerdo cuando me inscribi en este foro pero desde q lo hice solo entro en el para ver  q  recetas hay nuevas y aunque parezca peloteo y mas de lo misma la mayoria q hago son las tuyas xq me encantan x estar muy campletas para mi gusto hay de todo lo importante verduritas,pescado,carne y dulces sanos.Me encantaria poder seguir haciendo de las tuyas y poder contar con tus consejos,no se si entre todas vamos a conseguir q te quedes xq yo por mi parte ya te digo q no entiendo de q va,ni los concursos,ni las estrellas,ni las envidias,ni na de na,xq soy tan torpe con esto del ordenador q cuando quiero hacer una receta de las tuyas la tengo q copiar a mano xq mira q me a explicado veces mi marido lo de impresora pero no tengo ni idea,con esto quiero decierte q apesar de lo q me cuesta entro en el foro deseando ver tus maravillas y q como no entiendo nada xfa pasa de todo q no ves q eso es lo q quieren oirte decir q  te vas xq esta baja de moral y seguro q menos a esas 4 q le gusta oirtelo decir a las demas encambio nos duele.y si sigues con tu decision ya me diras si tengo q hacer algo especial para recibir tu blok o como se llame o por lo menos para seguir en contacto.chao y un besazo muy fuerte de una q te apoya en lo q pueda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,JEJEJ PUES TENGO MAS PARA
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:42.

    Cooking 7 SI,JEJEJ PUES TENGO MAS PARA ESA NOCHE MUY CHULIS, YA LAS VERAS EN MI LOG, BESITOS Y GRACIAS GUAPA[quote=ROSAXAVI]

    GENIAL PARA LA NOCHE DE Halloween ME GUSTA LO TENGO QUE ACER

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ABANDONAROS? NUNCAAAAAAA, POR
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:41.

    Cooking 7 ABANDONAROS? NUNCAAAAAAA, POR ESO ME HE HECHO UN BLOG, ESO SI QUE NO ME LO PUEDEN QUITAR,JEJEJE ALLI PONDRÉ MIS RECETILLAS, APESTOSAS COMO DIJO UNA DE AQUI, YA SEGUIMOS EN CONTACTO

    AH  LO DE LA HARINA SIN GLUTE, ES VERDAD QUE SALE LA MASA MAS PEGAJOSA, ME PASO A MI CON LOS DONUTS QUE OS HICE SIN GLUTEN, PERO QUEDARON MUY BIEN, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS[quote=Mar Alonso]

    Oh!!! Ana, no nos abandones. Yo acabo de hacerme usuaria, pero he copiado un montón de tus recetas. Además, soy presentadora y en mi delegación todo el mundo te conoce (bueno, tu participación) y jamás escuché algo malo sobre ti. En fin, es una decisión personal y la respeto, pero me gustaría seguir en contacto contigo. Bueno, y sobre las momias, hoy las he hecho, aunque no me salió muy bien la masa, porque la hice con harina sin gluten. Sabía a gloria, pero se me partía y no era capaz de hacer las tiras, seguiré intentándolo hasta dar con la proporción de harina. Para resolverlo le he puesto holaldre, y he aliñado un poco el pollo para que no estuviera muy seco. En fin, a mis hijos les ha gustado. Un bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, GRACIAS CRIS, PUES NO HAY
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:38.

    Cooking 7 AY, GRACIAS CRIS, PUES NO HAY PROBLEMA YA LAS VERÁS, QUE YA HE HECHO NUEVAS EN E BLOG, BESITOS GUAPA, Y GRACIAS DE VERDAD,REMUAKSS[quote=cpidre]

    AY, ANA, CARIÑO, Q RARO SE M HACE ENTRAR EN ELRECETARIO YNO VER TUS RECETITAS NUEVAS CADA DÍA, DE VERDAD, Q SE T ECHA DE MENOS MOGOLLÓN, A LAS PRUEBAS M REMITO!!!  Sad(

    VOY A PREPARAR UN PLATITO MARAVILLOSO DE LOS TUYOS, LUEGO T CUENTO CÓMO QUEDÓ (AUNQ NO TENGO DUDA DE Q ESTUPENDO, COMO SIEMPRE)

    SNIF, UN B ESIÑO ENORM  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RACIAS GUAPA, ERES UN SOLETE,
    escrito por ana sevilla en 19 octubre 2010 - 17:35.

    Cooking 7 RACIAS GUAPA, ERES UN SOLETE, PUES YA TE LO MANDO, BESITOS Y GRACIASDE CORAZÓN,MUAKSS[quote=mmv]

    Por favor Ana envíame en link cuando lo tengas pues yo soy otra FAN tuya y es que para mi eres la mejor...te digo que cuando me meto en el recetario voy directa a tus recetas pues todas la que he echo me han salido para chuparse los dedos... TODAS BUENÍIIIIISIMAS. asi que por favor si abandonas este foro, dame tu nueva dirección ya que soy tan adicta a la thermomix como a tus recetas.

    muchas gracias por compartir tu don con nosotras las novatas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( Yo opino lo mismo que  el
    escrito por laura_glezglez en 19 octubre 2010 - 17:29.

    Sad( Yo opino lo mismo que  el comentario anterior, tengo la "juani" desde principios de año y tambien un bebe desde más o menos las mismas fechas con lo cual ahora no tengo mucho tiempo de nada más, trrabajo fuera de casa y me gusta mucho la cocina pero ahora no tengo tiempo de experimentar y he hecho un monton de recetas tuyas que siempre me han salido genial, yo no me enterado mucho de eso de  los concursos y la verdad que tampoco he votado pues no sabia para que servia pero tus recetas junto a las de otros que publican muchas salen siempre geniales y con la variedad que tienes... jo es una pena que haya pasado esto que no entiendo por otra parte muy bien pero no quiero perder tus novedades de recetas asique si no es mucha molestia que he visto que vas ha hacer un blogs o algo así porfi dame la dirección. Solo darte las gracias por darnos tantas idedas nuevas y por ahorrarnos tanto tiempo de experimentar. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: cris a mi me
    escrito por raquel a en 19 octubre 2010 - 17:19.

    [quote=cpidre] cris a mi me pasa lo mismo que a ti echo mucho de menos a ana y ver su nuevas recetas jo que penita....  Lol Lol Lol Lol Lol

    AY, ANA, CARIÑO, Q RARO SE M HACE ENTRAR EN ELRECETARIO YNO VER TUS RECETITAS NUEVAS CADA DÍA, DE VERDAD, Q SE T ECHA DE MENOS MOGOLLÓN, A LAS PRUEBAS M REMITO!!!  Sad(

    VOY A PREPARAR UN PLATITO MARAVILLOSO DE LOS TUYOS, LUEGO T CUENTO CÓMO QUEDÓ (AUNQ NO TENGO DUDA DE Q ESTUPENDO, COMO SIEMPRE)

    SNIF, UN B ESIÑO ENORM  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy intentando entender de
    escrito por checabarbosa en 19 octubre 2010 - 17:14.

    estoy intentando entender de q va todo esto,yo tengo la juani desde q los reyes me la trajeron este año y no me acyerdo cuando me inscribi en este foro pero desde q lo hice solo entro en el para ver  q  recetas hay nuevas y aunque parezca peloteo y mas de lo misma la mayoria q hago son las tuyas xq me encantan x estar muy campletas para mi gusto hay de todo lo importante verduritas,pescado,carne y dulces sanos.Me encantaria poder seguir haciendo de las tuyas y poder contar con tus consejos,no se si entre todas vamos a conseguir q te quedes xq yo por mi parte ya te digo q no entiendo de q va,ni los concursos,ni las estrellas,ni las envidias,ni na de na,xq soy tan torpe con esto del ordenador q cuando quiero hacer una receta de las tuyas la tengo q copiar a mano xq mira q me a explicado veces mi marido lo de impresora pero no tengo ni idea,con esto quiero decierte q apesar de lo q me cuesta entro en el foro deseando ver tus maravillas y q como no entiendo nada xfa pasa de todo q no ves q eso es lo q quieren oirte decir q  te vas xq esta baja de moral y seguro q menos a esas 4 q le gusta oirtelo decir a las demas encambio nos duele.y si sigues con tu decision ya me diras si tengo q hacer algo especial para recibir tu blok o como se llame o por lo menos para seguir en contacto.chao y un besazo muy fuerte de una q te apoya en lo q pueda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RECETAS DE ANA
    escrito por rosario ortiz en 19 octubre 2010 - 16:04.

    Smile Hola Ana, soy nueva y es la primera vez que me atrevo a publicar, llevo un mes con la máquina y todas las recetas que me he atrevido a hacer fuera de las de los libros que me regalaron al comprar la máquina son tuyas, espero que sigas publicando, todas salen super bien, fáciles, y estas de la pechuga caerán el fin de semana que tengo mas tiempo, gracias por todas tus recetas, y no dejes que tonterías como todas esas nos dejen a los demás sin tus comidas tan originales.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENIAL PARA LA NOCHE DE
    escrito por ROSAXAVI en 19 octubre 2010 - 15:08.

    GENIAL PARA LA NOCHE DE Halloween ME GUSTA LO TENGO QUE ACER

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oh!!! Ana, no nos abandones.
    escrito por Mar Alonso en 19 octubre 2010 - 15:04.

    Oh!!! Ana, no nos abandones. Yo acabo de hacerme usuaria, pero he copiado un montón de tus recetas. Además, soy presentadora y en mi delegación todo el mundo te conoce (bueno, tu participación) y jamás escuché algo malo sobre ti. En fin, es una decisión personal y la respeto, pero me gustaría seguir en contacto contigo. Bueno, y sobre las momias, hoy las he hecho, aunque no me salió muy bien la masa, porque la hice con harina sin gluten. Sabía a gloria, pero se me partía y no era capaz de hacer las tiras, seguiré intentándolo hasta dar con la proporción de harina. Para resolverlo le he puesto holaldre, y he aliñado un poco el pollo para que no estuviera muy seco. En fin, a mis hijos les ha gustado. Un bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, ANA, CARIÑO, Q RARO SE M
    escrito por cpidre en 19 octubre 2010 - 11:31.

    AY, ANA, CARIÑO, Q RARO SE M HACE ENTRAR EN ELRECETARIO YNO VER TUS RECETITAS NUEVAS CADA DÍA, DE VERDAD, Q SE T ECHA DE MENOS MOGOLLÓN, A LAS PRUEBAS M REMITO!!!  Sad(

    VOY A PREPARAR UN PLATITO MARAVILLOSO DE LOS TUYOS, LUEGO T CUENTO CÓMO QUEDÓ (AUNQ NO TENGO DUDA DE Q ESTUPENDO, COMO SIEMPRE)

    SNIF, UN B ESIÑO ENORM  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien quiero el blog!!!
    escrito por mmv en 19 octubre 2010 - 11:21.

    Por favor Ana envíame en link cuando lo tengas pues yo soy otra FAN tuya y es que para mi eres la mejor...te digo que cuando me meto en el recetario voy directa a tus recetas pues todas la que he echo me han salido para chuparse los dedos... TODAS BUENÍIIIIISIMAS. asi que por favor si abandonas este foro, dame tu nueva dirección ya que soy tan adicta a la thermomix como a tus recetas.

    muchas gracias por compartir tu don con nosotras las novatas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen, aun no lo tengo
    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 11:31.

    Cooking 7 carmen, aun no lo tengo acabado, lo empecé el sabado a toda pastilla, pero en poquito tiempo, ya os pasaré el link vale? asi seguiremos en contacto, un besito amiga,  y graciasss de verdad,muaks[quote=carmen-sanlucar]

    Me gustaria saber de que block hablais ,para poder leerlo.Aun soy novata en esto  pero lo que estoy leyendo no me esta gustando nada.Acabo de empezar en esto y eres una gran colaboradora y me encantaria que estuvieran siempre ahi tu y tus recetas.

    Por favor como puedo leer el bloc.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria saber de que
    escrito por carmen-sanlucar en 18 octubre 2010 - 11:25.

    Me gustaria saber de que block hablais ,para poder leerlo.Aun soy novata en esto  pero lo que estoy leyendo no me esta gustando nada.Acabo de empezar en esto y eres una gran colaboradora y me encantaria que estuvieran siempre ahi tu y tus recetas.

    Por favor como puedo leer el bloc.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO ES EL 1º EN EL QUE
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 22:12.

    Cooking 7 PUES YO ES EL 1º EN EL QUE PARTICIPO, Y SI VIERAS CON QUÉ ILUSIÓN, PERO EN ESO VOY A SER ESTRICTA, Y SI NO CAMBIAN LAS COSAS, NO VOLVERÉ A PUBLICAR, ESO SI, ESTAR CON VOSOTRAS POR AQUI , SEGUIRÉ,NO LO DUDES, Y YA TE INFORMO EN CUANTO ESTÉ, VALE? UN BESITO Y GRACIAS   DE VERDAD,MUAKSS[quote=suyun]

    Me la copio a favoritas...

    Y por otro lado, y aunque no nos conocemos, lamento la decisión que acabas de tomar. Aunque la respeto.

    He visitado varios foros de diferentes temas y es una lástima que al final en todos siempre termine sucediendo lo mismo...

    Aterricé por aquí hace solo unos días y ya tengo en mis recetas favoritas un gran porcentaje de recetas tuyas así que apoyo tu decisión de no publicar más pero espero impaciente la dirección de tu nuevo blog!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO TE PREOCUPES CARMEN, LOS
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 22:08.

    Cooking 7 NO TE PREOCUPES CARMEN, LOS BUENOS SIEMPRE GANAMOS, PORQUE TENEMOS LA CONCIENCIA TRANQUILA, BESITOSSS,MUAKSS[quote=carmen104]

    respeto tu decision aunque no la comparta, mantenme informada y siento que en este caso no ganen los buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar buenísimos....
    escrito por suyun en 17 octubre 2010 - 21:41.

    Me la copio a favoritas...

    Y por otro lado, y aunque no nos conocemos, lamento la decisión que acabas de tomar. Aunque la respeto.

    He visitado varios foros de diferentes temas y es una lástima que al final en todos siempre termine sucediendo lo mismo...

    Aterricé por aquí hace solo unos días y ya tengo en mis recetas favoritas un gran porcentaje de recetas tuyas así que apoyo tu decisión de no publicar más pero espero impaciente la dirección de tu nuevo blog!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respeto tu decision aunque no
    escrito por carmen104 en 17 octubre 2010 - 21:29.

    respeto tu decision aunque no la comparta, mantenme informada y siento que en este caso no ganen los buenos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, GUAPA, PERO
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 21:06.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, GUAPA, PERO NO VOY A PUBLICAR MAS, MUY A MI PESAR, ESO I, PERO TRANQUILA, QUE ME ESTOY HACIENDO UN BLOG A MARCHAS FORZADAS,JEJE PARA QUE ASI PODAMOS SEGUIR COMPARTIENDO NUESTRO AMOR POR LA JUANI, YA TE ENVIARÉ EL LINK, CUANDO LO TENGA HECHO, VALE? ASI PODRÁS SEGUIR VIENDO MIS RECETAS, QUE CON TANTO PLACER HAGO, ES UN APENA QUE LO TENGA QUE DEJAR AQUI, PERO NO ME QUEDA MAS REMEDIO, SON MUCHAS COSAS YA LAS QUE ME HAN HECHO Y ENCIMA HAY ALGUNA TRAMPOSA POR AQUI, ASI QUE NO ME QUEDA OTRA, ERO BUENO, AQUI SEGUIRÉ DANDO AYUDA Y LO QUE SEA, ESO SI QUE NO LO DEJO, VALE? MUCHAS GRACIAS DE VERDAD, YA QUE SI NO ENTRAS NUNCA, HACERLO PORMI CAUSA, UN BESITO Y YA TENDRÁS NOTICIAS MIAS VALE? BESITOSS[quote=carmen104]

    Mas que comentar la receta, lo que queria era dirigirme a Ana, para mostrarle mi apoyo y decirle que se piense lo de dejar el foro, yo no entiendo mucho de internet ni del foro, nunca he votado ninguna receta, nunca he mandado mensajes ni he recibido, nunca he colgado ninguna receta, entro simplemente a mirar recetas y a hacerlas yo, para ir conociendo mejor la maquina, que la tengo solo desde junio, pero eso sí, en este tiempo   las recetas  y los consejosde ana me han servido muchisimo y la verdad es que entrar y no ver recetas tuyas se me hace muy raro, no hagas caso y se como has sido hasta ahora, y no dejes que nadie impida que hagas lo que realmente te gusta y que tan generosamente nos enseñas a la que nos cuesta la cocina. Besitos

    AH!!!!!! y me han encantado las momias que las hare para mis hijas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mas que comentar la receta,
    escrito por carmen104 en 17 octubre 2010 - 20:52.

    Mas que comentar la receta, lo que queria era dirigirme a Ana, para mostrarle mi apoyo y decirle que se piense lo de dejar el foro, yo no entiendo mucho de internet ni del foro, nunca he votado ninguna receta, nunca he mandado mensajes ni he recibido, nunca he colgado ninguna receta, entro simplemente a mirar recetas y a hacerlas yo, para ir conociendo mejor la maquina, que la tengo solo desde junio, pero eso sí, en este tiempo   las recetas  y los consejosde ana me han servido muchisimo y la verdad es que entrar y no ver recetas tuyas se me hace muy raro, no hagas caso y se como has sido hasta ahora, y no dejes que nadie impida que hagas lo que realmente te gusta y que tan generosamente nos enseñas a la que nos cuesta la cocina. Besitos

    AH!!!!!! y me han encantado las momias que las hare para mis hijas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa, tu tranqui que
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 18:39.

    Cooking 7 gracias guapa, tu tranqui que cuando lo tenga listo, el link va a viajar mas por la red que un charter,jejejej ya estoy en ello, a toda maquina,  y si aqui por esta gente no puedo publicar, yo no me quedo sin hacer mi hoby favorito, y sin vosotras, vale?  gracias de verdadd, porque no pensé  que tuviera esta repercusión, de verdad, graciasssss ,muaksss seguimos en contacto[quote=Masusi]

    Acabo de leer lo de la movida esta del foro y no doy crédito, otra más que se va por culpa de determinadas personas que solo se dedican a fastidiar a las demás, esto tenía que ser solamente un foro para que aprendiesemos a manejar bien nuestra "Juani" y para aprender a preparar recetas deliciosas como las que nos cuelgas tú y compañer@s como tu.

    Me uno a las demás compañeras y decirte que aunque respeto mucho tu decisión no estoy de acuerdo porque esto no va a ser lo mismo sin ti. Tu fuiste una de las primeras en ayudarme cuando empezé con "la Juani" (bueno aun sigo siendo novata), y tengo un montón (por no decir todas) las recetas tuyas en favoritos y poco a poco las voy haciendo y siempre que he tenido alguna duda con alguna receta ahí estás tu rápida y veloz para solucionarlo y siempre con palabras amables.

    Te pido por favor que me  cuando tengas tu blog o donde publicas las recetas por favor me informes para seguirte.

    Muchas gracias y un beso muy fuerte. ¡ANIMO GUAPA!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana
    escrito por Masusi en 17 octubre 2010 - 17:56.

    Acabo de leer lo de la movida esta del foro y no doy crédito, otra más que se va por culpa de determinadas personas que solo se dedican a fastidiar a las demás, esto tenía que ser solamente un foro para que aprendiesemos a manejar bien nuestra "Juani" y para aprender a preparar recetas deliciosas como las que nos cuelgas tú y compañer@s como tu.

    Me uno a las demás compañeras y decirte que aunque respeto mucho tu decisión no estoy de acuerdo porque esto no va a ser lo mismo sin ti. Tu fuiste una de las primeras en ayudarme cuando empezé con "la Juani" (bueno aun sigo siendo novata), y tengo un montón (por no decir todas) las recetas tuyas en favoritos y poco a poco las voy haciendo y siempre que he tenido alguna duda con alguna receta ahí estás tu rápida y veloz para solucionarlo y siempre con palabras amables.

    Te pido por favor que me  cuando tengas tu blog o donde publicas las recetas por favor me informes para seguirte.

    Muchas gracias y un beso muy fuerte. ¡ANIMO GUAPA!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA VERDAD ES QUE ES UNA
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 01:40.

    Cooking 7 LA VERDAD ES QUE ES UNA TONTERIA PERO DA EL PEGO,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS GUAPA,MUAKSS[quote=maribelita]

    Cooking 2 ana eres tremenda lo que no se te ocurra a ti tienen que estar terrorificamente ricos los are pronto besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana eres tremenda lo que no
    escrito por maribelita en 17 octubre 2010 - 00:58.

    Cooking 2 ana eres tremenda lo que no se te ocurra a ti tienen que estar terrorificamente ricos los are pronto besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,mira que miedo nos dieron
    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 00:48.

    Cooking 7 si,mira que miedo nos dieron que nos las comimos,jajaja besitoss amiga, graciass[quote=Blaumarin]

    Ana,

    Te han quedado muy graciosas, están de mieeeedoooo jaja

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •