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Ingredientes
2 tarro/s
DULCE DE MEMBRILLO
- 1000 g membrillo (fruta fresca), sin semillas, con piel y partido en trozos
- 300 g de fructosa
- 1 limón, pelado y sin semillas
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6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Introducir todos los ingredientes en el vaso, triturar 30 seg/vel 5-10, colocar el cubilete en la tapa y programar 20 min/100ºC/vel 3.
- Retirar el cubilete y colocar el cestillo, y programar otros 10 min/100ºC/vel 3.
- Triturar 30 seg/ vel 5-10. guardar en los botes aún caliente, cerrarlos y dejarlos del revés hasta que se enfrien.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si no queda suficientemente dulce se puede corregir al final, antes de volver a titurar a velocidad progresiva, yo lo he corregido agregando un poco de sacarina, y así también se suavizó la acidez.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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