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Rocas o petras de aceite de oliva


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Ingredientes

1 ración/es

Rocas o petras de aceite de oliva

  • 200 gramo chocolate, de fácil fundir, fondant (blanco, negro, con leche)
  • 10 gramo aceite, de oliva suave.
  • 50 gramo frutos secos enteros variados, que estén tostados, puede ser enteros o troceados.
  • 50 gramo grano de cereales, puede ser arroz inflado, avena, corn flakes... lo que más guste.
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Rocas o petras de aceite de oliva.
  1. Si preferís los frutos secos troceados, hacerlo antes de todo a velocidad 4 y parando la máquina, hasta que esté a vuestro gusto.
  2. Si vais a hacer de tipos diferentes de chocolate, empezar por el blanco, seguido del chocolate con leche y por último el chocolate negro. Así se puede hacer todo seguido, evitando tener que lavar el vaso.

    Moler primero todo tipo de chocolate que vayáis a usar y reservar.
  3. Moler el chocolate con golpes de turbo, bajar paredes y despegar fondo. Añadir el aceite, 2-3 minutos, 50º, velocidad 2.
    Que quede todo bien fundido.
  4. Añadir los frutos secos y cereales, mezclar 5 segundos, giro izq. velocidad 2.
  5. Dejar templar unos minutos para no quemarnos.
    Sobre una bandeja con papel de horno, vamos formando pequeños montoncitos separados entre sí de cada mezcla, ayudándonos de una chuchara.
  6. Dejamos enfriar para que el chocolate endurezca o bien, lo llevamos a la nevera durante 10 minutos.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se conserva muy bien en latas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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