Estás aquí:
4
Ingredientes
10 persona/s
- • 500 g boniato
- • 1 ó 2 limón (sin pepitas ni parte blanca)
- • 500 g de azúcar
- • una cucharada de canela
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner todos los ingredientes y triturar 30 segundos velocidad 5-10, bajar lo de las paredes y programar 30 minutos a 100 grados velocidad 5.
- Cuando falten 10 minutos quitar cubilete para que se caramelice, verter en un taper y cuando se enfríe a la nevera.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola. Una pregunta los
Hola. Una pregunta los boniatos los pones crudos o asados ?
¡eso pasa la receta de
¡eso pasa la receta de pastelitos ,que estoy de un goloso ..! jeje
besos
Alebrije escribio: Hola
Muchas gracias por la respuesta, yo utilicé el rojo en mis pastelitos y todos me preguntaban lo mismo, que por qué era rojo jaja
Un beso
Pastelillos de boniato
Hola me podrias decir la receta de los pastelitos de boniato si la tienes para thermomix.Gracias
mjesuscp escribio: Hola.
Hola,¿podrias subir la receta?Asi la podemos ver y si nos gusta hacerla.
Gracias,
hola
Hola blaumarin! yo utilizo el rojo porque me gusta muchisimo mas el color anaranjado que queda en lo que cocino que el blanco u otras variedades, esto es cuestion de gustos. El sabor no cambia asi que puedes utilizar el que mas te apetezca, hay muchas clases diferentes. Saludos ¡espero que te guste! besos
Rojo oblanco?
Hola. Perdonad que me meta en el color. No importa el color que hagais, los dos están buenos, pero para mi, si son para hacer los tipicos pastelitos de boniato de navidad, yo personalmente, prefiero el blanco, que es el mismo que ponen en las pastelerias, solo que el casero está muchisimo mas rico.
Yo llevo haciendolos un par de años, y ya sa ha hecho tradicion en la familia y me los piden que los haga.
Animaros que estan riquisimos.
Un beso.
Hola Esperanza
En primer lugar felicitarte por la receta y en segundo me gustaría saber por qué prefieres el rojo.
Gracias!
Hola Esperanza,esta confitura
Hola Esperanza,esta confitura debe estar muy rica.El boniato me encanta y precisamente tengo en casa para asar.Alomejor me animo y hago tu receta.
Un beso amiga!!!!.
Valorada!!!