Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 200 g de calabacín
- 2 pimientos rojos
- 1 amarillo
- 200 g de, mozzalela
- 1 pellizco de sal
- pimienta
- albahaca
- 6 pechugas de pollo
- 600 grmos de agua
- 400 g de patatas, en rodajas
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso 100g de calabacín,100g de pimiento, picar 6 segundos a velocidad 4, añade la mozzalela, sal, pimienta y la albahaca; mezclar 5 segundos velocidad 3.
- Abrir las pechugas en forma de libro y darle un golpe para aplanarlas, rellenar con la mezcla que hemos hecho, cerrarlas con palillos.
- Sazonamos con sal y pimienta y si nos gusta hierbas provenzales, colocarlas en la bandeja varoma y y añadir la verdura restante cortadita por encima.
- Poner el agua en el vaso y poner las patatas en el cestillo introducir en el vaso, programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1, poniendo la varoma encima del vaso, terminado el tiempo servir las pechugas junto con las patatas.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta para régimen?
Hola: ¿se podría hacer con queso en lonchas light del tipo que se usa para sandwich? es que estoy a régimen y tengo que quitar la mayor cantidad posible de calorías. Gracias
LA VERDAD QUE ESTO TIENE UNA
LA VERDAD QUE ESTO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO UNA PREGUNTILLA LAS PATATAS CUANDO LAS PONES EN EL CESTILLO NO SE MOJAN MUCHO CON EL AGUA, VOTADA Y GRACIAS