Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Truita de Patata
- 600 g Patates
- 6 unidades ous
- 100 g Oli d'oliva verge extra
- 100 g aigua
- 1 pellizco Juliverd
- 1 al gusto sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1.1- Pelar les patates, tallar-les en quarts i ficar al got Thermomix. "Vaso cerrado" Trocetjar 4 seg./Vel. 4
- 1.2- Afegir l'oli d'oliva verge extra, aigua, sal i juliverd. "Vaso cerrado" , NO FICAR EL CUBILET. Cuinar 12 min/ 120ºC/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
- 1.3- Reservar les patates cuinades en un bol.
- 2.1- Ficar els ous i una mica de sal en el got Thermomix. "Vaso cerrado" Batre 15 seg./vel. 3
- 2.2- Agegir els ous batuts a les patates que teniem reservades.
- 3.1- Posar una paella al foc fort (9) amb oli d'oliva 0'4º
- 3.2- Quan la paella esta calenta ficar la mescla de patata i ous. Baixar el foc a mitja potencia (5) i cuinar per ambdos costats al gust.
1- Preparar Patates
2- Batre els ous (Cal esperar que el got Thermomix es refredi)
3- Cuinar la truita
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario