3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para pizza


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

Masa para pizza

  • 500 g harina de fuerza, (pueden combinarse varios tipos de harina, por ejemplo, integral)
  • 110 g aceite oliva, mejor de baja graduación
  • 0,2 litros cerveza
  • 1 cucharaditas sal
  • 6
    15min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Engrasar ligeramente un bol que vamos a utilizar para reposar la masa
  2. Poner en el vaso el aceite, la cerveza y la sal.

    Vaso cerrado Mezclar 20 seguntos / Vel. 2
  3. Añadir la harina. Vaso cerrado Amasar 2 min/Amasar
  4. Poner la masa en el bol engrasado y dejar reposar (aprox. 1 hora)
  5. Estirar la masa en una bandeja de horno y realizar un prehorneado de 10 min a 190 ºC antes de poner los ingredientes de la pizza.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.