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Ingredientes
6 ración/es
Salsa de setas
- 40 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g setas variadas, Mezcla de setas frescas (Champiñones, seps, seta de roble,...)
- 100 g cebolla cortada en cuartos
- 175 g nata para cocinar
- 100 g leche entera
- 1 pellizco pimienta, (Al gusto)
- 1 pellizco sal
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- - Poner la cebolla en el vaso y triturar. "Vaso cerrado" 5 seg./Vel. 5.
- - Bajar los restos de cebolla al fondo del vaso.
- - Añadir el aceite y sofreir la cebolla. "Vaso cerrado" 3 min./VAROMA/Vel. "Velocidad cuchara"
- - Añadir las setas y triturar. "Vaso cerrado" 5 seg./Vel. 5.
- - Bajar los restos al fondo del vaso. "Vaso cerrado" Cocinar 3 min./VAROMA/Vel. 2
- - Añadir la nata, la leche, la sal y la pimienta. Cocinar 4 min./95ºC/vel.2.
- - Trirurar al gusto. Para una salsa fina, 6 seg./Vel. 9
Preparación de la salsa
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Tambien se pueden utilizar setas deshidratadas. El equivalente son 1 g de seta deshidratada son 10 g de setas frescas. Para rehidratar las setas, se deben dejar estas en remojo almenos 6 horas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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