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Tabulé (ensalada de cus-cus)


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Ingredientes

0 ración/es

Para el cus-cus

  • 300 gr de cus-cus precocinado
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 gr de agua

Para hierbas aromaticas

  • 2 dientes de ajos
  • 1 ramita hoja de perejil
  • 1 ramita de menta
  • 1 ramita de cebollino
  • 1 cucharadita de limón

Para aliño

  • 100 gr de zumo de limón
  • 50 gr aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • 100 gr de aceitunas negras
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tomates rojos cortado en dados
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La preparación de la receta

  1. - Poner el cus-cus en un bol con la sal y el aceite.

    Remover bien con la espátula y cubrir con 300 gr de agua fría.

    Dejar hidratar 5 minutos.

    2- Vertemos en el vaso del Thermomix el agua restante, el cus-cus lo ponemos en el varoma encima del bocal y programamos, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Pasado el tiempo, retiramos el cus-cus a un recipiente, lo movemos con un tenedor para que se suelte (os aconsejo que uséis la marca Gallo, se suelta mas pronto).

    Reservar en el frigorífico.

     

    3- Ponemos los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 7.

    Añadimos el resto de hierbas aromáticas, 4 segundos, velocidad 7, rociamos con la cucharadita de limón y reservamos.

     

    4- Poner en el vaso el resto de ingredientes del aliño,  excepto el tomate, 5 segundos, velocidad 4.

    Mezclar con el cus-cus, las hierbas reservadas y el tomate.

    Servir frío

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica. Me encantá el

    escrito por katxarro en 22 enero 2015 - 11:28.

    Muy rica.

    Me encantá el cus-cus así que esta receta forma parte de mis habituales.

     

    Gracias por el aporte.

     

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