Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 1000 g tomates maduros, muy maduros
- 1 diente ajo
- 150 g pan, del día anterior
- 50 g pimientos verdes
- 40 g cebollas
- 70 g pepino, parcialmente pelado
- 30 g vinagre, o al gusto
- sal , al gusto
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 8 hielo, s
- Resto
- 200 g agua, o al gusto
- 100 g hielo, s , o al gusto
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso menos el agua y programe 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos en velocidad 10. Añada el agua con hielo al gusto (puede colarlo a través del cestillo o programar 2 minutos más a velocidad 8 para triturarlo).
Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceados en cubos pequeños.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta estrella del
La receta estrella del verano, fácil de hacer y delicioso. Para adaptarlo a los gustos de casa, no le hecho pan y le quito el germen al ajo (para que no pique), aceite le echo un poquito menos (unos 35 g) y tampoco le añado agua. Con 8 cubitos de los grandes hay suficiente, queda realmente bueno y se hace rápidamente.
Me ha encantado la textura
Me ha encantado la textura emulsionada y nos ha estado buenísimo. Le he puesto comino molido... que es el secreto del gazpacho en mi familia
Muy rico!!!! Aunque esta,
Muy rico!!!! Aunque esta, para mi gusto, bastante fuerte de ajo.. yo creo que con medio seria suficiente, y a parte le he echado un poco mas de cebolla y pimiento, pero esta perfecta la receta muchas graciass!!