3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1000 g tomates maduros, muy maduros
  • 1 diente ajo
  • 150 g pan, del día anterior
  • 50 g pimientos verdes
  • 40 g cebollas
  • 70 g pepino, parcialmente pelado
  • 30 g vinagre, o al gusto
  • sal , al gusto
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 8 hielo, s
  • Resto
  • 200 g agua, o al gusto
  • 100 g hielo, s , o al gusto
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso menos el agua y programe 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos en velocidad 10. Añada el agua con hielo al gusto (puede colarlo a través del cestillo o programar 2 minutos más a velocidad 8 para triturarlo).

    Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceados en cubos pequeños.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta estrella del

    escrito por Usufructo en 26 agosto 2014 - 17:55.

    La receta estrella del verano, fácil de hacer y delicioso. Para adaptarlo a los gustos de casa, no le hecho pan y le quito el germen al ajo (para que no pique), aceite le echo un poquito menos (unos 35 g) y tampoco le añado agua.  Con 8 cubitos de los grandes hay suficiente, queda realmente bueno y se hace rápidamente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado la textura

    escrito por amob80 en 7 junio 2014 - 18:13.

    Me ha encantado la textura emulsionada y nos ha estado buenísimo.  Le he puesto comino molido... que es el secreto del gazpacho en mi familia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!!!! Aunque esta,

    escrito por Ainareta en 17 junio 2011 - 00:38.

    Muy rico!!!! Aunque esta, para mi gusto, bastante fuerte de ajo.. yo creo que con medio seria suficiente, y a parte le he echado un poco mas de cebolla y pimiento, pero esta perfecta la receta muchas graciass!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios