3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa holandesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Salsa holandesa

  • 4 yemas de huevo
  • 50 g agua
  • 130 g mantequilla
  • cucharadita azúcar glas , (media)
  • pimienta , al gusto
  • zumo de limón , (de medio)
5

La preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso, en el orden que se indica, y programe 6 minutos, 80º, velocidad 4.

    [bold]Nota:[/bold] Si la quiere más espesa, para cubrir un pastel, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para qué platos es indicada

    escrito por cca en 20 agosto 2010 - 18:26.

    Para qué platos es indicada esta salsa?

    Entrar o registro para publicar comentarios