Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 g agua
- 50 g aceite, de oliva o girasol
- 30 g levadura prensada fresca, de panadería
- 400 gaproximadamente de harina sin gluten , panificable Adpan
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y deje reposar mínimo de 1/2 hora.
En un molde de pizza aceitado, extienda la masa, con las manos untadas en aceite. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
Precaliente el horno a 200º.
Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y del grosor de la masa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Masa de pizza de exquisito sabor muy parecida a la de las pizzerias. Me surgió la duda si dejar reposar un poco más la masa, ya que aun estaba templada, pero salio de muerte.
La masa de pizza más buena que he probado nunca, además se hace muy fácilmente. Una buena idea para hacer con niños e introducirlos en el mundo de la cocina.
Are you sure to delete this comment ?