3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Masa para pizza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g agua
  • 50 g aceite, de oliva o girasol
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 400 g aproximadamente de harina sin gluten , panificable Adpan
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la harina y la sal. Amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Con las manos mojadas en aceite, retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y deje reposar mínimo de 1/2 hora.
    En un molde de pizza aceitado, extienda la masa, con las manos untadas en aceite. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilito de aceite.
    Precaliente el horno a 200º.
    Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y del grosor de la masa.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Masa de pizza de exquisito

    escrito por josevargas en 7 julio 2014 - 19:59.

    Masa de pizza de exquisito sabor muy parecida a la de las pizzerias. Me surgió la duda si dejar reposar un poco más la masa, ya que aun estaba templada, pero salio de muerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La masa de pizza más buena

    escrito por Usufructo en 6 mayo 2014 - 18:37.

    La masa de pizza más buena que he probado nunca, además se hace muy fácilmente.  Una buena idea para hacer con niños e introducirlos en el mundo de la cocina.

    Entrar o registro para publicar comentarios