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Masa para empanada con vino


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Ingredientes

900 g

  • 180 g aceite de oliva virgen extra
  • 180 g vino blanco
  • 600 g harina de repostería
  • 1 cucharadita sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga todos los ingredientes  en el vaso  y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar durante 1 hora dentro de una bolsa de plástico o cubierta con film transparente, para evitar que se seque.


     


    Monte la empanada siguiendo las instrucciones de la página 66.

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Comentarios

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  • He hecho la empanda y la masa

    escrito por Rosalía Castelao en 9 agosto 2012 - 18:12.

    He hecho la empanda y la masa me ha quedado demasiado gorda a pesar de aplanarla, aunque de sabor estaba buena¿Como se puede arreglar?Gracias

     

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  • de escándalo

    escrito por loreimon en 5 julio 2010 - 01:46.

    Cooking 4


    Esta noche he hecho empanada para cenar. Hace unas semanas hice la de empanadillas (la que se puede freír o hornear) y esta noche he decidido probar esta y ha resultado un éxito. nos ha encantado, la he rellenado con fritada, huevo cocido y sardinillas en aceite de oliva bien escurridas. para acompañar unos pimientos asados caseros, hemos cenado genial. (como solo somos 2 siempre hago la mitad y me ha salido una fuente de horno hermosica) aconsejo que la hagais, yo me la he comido, la meto enfavoritos y la he votado con la máxima puntuación.

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