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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
900
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 180 g aceite de oliva virgen extra
- 180 g vino blanco
- 600 g harina de repostería
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar durante 1 hora dentro de una bolsa de plástico o cubierta con film transparente, para evitar que se seque.
Monte la empanada siguiendo las instrucciones de la página 66.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
He hecho la empanda y la masa me ha quedado demasiado gorda a pesar de aplanarla, aunque de sabor estaba buena¿Como se puede arreglar?Gracias
Esta noche he hecho empanada para cenar. Hace unas semanas hice la de empanadillas (la que se puede freír o hornear) y esta noche he decidido probar esta y ha resultado un éxito. nos ha encantado, la he rellenado con fritada, huevo cocido y sardinillas en aceite de oliva bien escurridas. para acompañar unos pimientos asados caseros, hemos cenado genial. (como solo somos 2 siempre hago la mitad y me ha salido una fuente de horno hermosica) aconsejo que la hagais, yo me la he comido, la meto enfavoritos y la he votado con la máxima puntuación.
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