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Masa para crêpes


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Ingredientes

850 g

  • 250 g harina de repostería
  • 500 g leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • mantequilla , (para engrasar la sartén)
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Déjela reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
    2. Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente la sartén, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.

    Nota: Utilice las crêpes para platos tanto dulces como salados.

    Sugerencias: Las crêpes se pueden congelar. Si quiere utilizarlas de una en una ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas y congele.

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Comentarios

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  • Gracias por compartir, muy

    escrito por marianjiga en 10 marzo 2016 - 23:17.

    Gracias por compartir, muy buena receta. Asi salen genial.

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  • Genial

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:04.

    Genial

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  • Muy buenossss.gracias

    escrito por iri80 en 15 abril 2015 - 21:54.

    Muy buenossss.gracias

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  • Las hago muchisimo sobre todo

    escrito por EDMEE en 18 septiembre 2014 - 12:42.

    Las hago muchisimo sobre todo para las cenas saladas y luego de postre una dulce o las que caigan jajajaja

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  • esta tarde estoy haciendo

    escrito por mari y alicia en 1 septiembre 2011 - 21:18.

    esta tarde estoy haciendo para la cena y como se pueden congelar tengo en el conge siempre, para todo, para el desayuno, merienda, con pollo, verduras, gamitas, para las enchiladas jajajaj puffffffff que no paro jajaj yo las hacia antes de otra manera, y mi marido decia que no le gustaban sin saber que era, como en asturias le dicen frixuelos, entonces cuando vi que es lo mismo le dije que eran frixuelos jajaj y se los comio, y en casa no faltan, son muy recurrentes, haces rollo lo cortas y un aperitivo jajaj a mi hija le encantan muchisimo. 

    saludos 

    Mari mami de Alicia y Elena

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  • MUY BUENA!!!! A MI HIJO

    escrito por ROCIO GIL ALONSO en 10 junio 2011 - 00:58.

    tmrc_emoticons.D MUY BUENA!!!! A MI HIJO MEDIANO LE ENCANTARON, ES UN SUPER-FANS DE LAS CRÊPES!!!!

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  • Execelente receta. Siempre la

    escrito por josepmaria en 16 octubre 2010 - 17:01.

    Execelente receta. Siempre la utilizo y siempre sale bien. Perfecta para hacer crepes y guardarlos en una fiambrera para comerlos durante la semana. Gracias por el aporte.

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