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Ingredientes
850 g
- 250 g harina de repostería
- 500 g leche
- 2 huevos
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco sal
- mantequilla , (para engrasar la sartén)
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6
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 4. Déjela reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
- Engrase una sartén con mantequilla y, cuando esté caliente la sartén, vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, déle la vuelta y dore un poco por el otro lado. Retírela a un plato y, si es para dulce, espolvoree con azúcar antes de poner la siguiente encima.
Nota: Utilice las crêpes para platos tanto dulces como salados.
Sugerencias: Las crêpes se pueden congelar. Si quiere utilizarlas de una en una ponga un papel encerado o film transparente entre cada una de ellas y congele.
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Accesorios
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Comentarios
Añadir un comentarioPues debo de ser la única que no los puede hacer...
Pues debo de ser la única que no los puede hacer porque la masa es tan liquida que se me rompen en la sarten
Una versión sin gluten estaría genial
Una versión sin gluten estaría genial
Bueniiiisima!!!!
Bueniiiisima!!!!
Gracias por compartir, muy
Gracias por compartir, muy buena receta. Asi salen genial.
Genial
Genial
Muy buenossss.gracias
Muy buenossss.gracias
Las hago muchisimo sobre todo
Las hago muchisimo sobre todo para las cenas saladas y luego de postre una dulce o las que caigan jajajaja
esta tarde estoy haciendo
esta tarde estoy haciendo para la cena y como se pueden congelar tengo en el conge siempre, para todo, para el desayuno, merienda, con pollo, verduras, gamitas, para las enchiladas jajajaj puffffffff que no paro jajaj yo las hacia antes de otra manera, y mi marido decia que no le gustaban sin saber que era, como en asturias le dicen frixuelos, entonces cuando vi que es lo mismo le dije que eran frixuelos jajaj y se los comio, y en casa no faltan, son muy recurrentes, haces rollo lo cortas y un aperitivo jajaj a mi hija le encantan muchisimo.
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
MUY BUENA!!!! A MI HIJO
Execelente receta. Siempre la
Execelente receta. Siempre la utilizo y siempre sale bien. Perfecta para hacer crepes y guardarlos en una fiambrera para comerlos durante la semana. Gracias por el aporte.