Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 4 huevos
- 240 g azúcar
- 1 yogur natural
- 110 g aceite de girasol
- 220 g harina sin gluten, de repostería Adpan
- 2 sobres gaseosa, dobles
- Decoracíon
- 3 huevos
- 300 g piñones, or almendras fileteadas , crudas
- 100 g azúcar
-
6
-
7
alta
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 180º
Forre con papel de hornear un molde circular (de 30 cm de diámetro y 4 cm de alto aprox.) o úntelo con mantequilla y espolvoréelo con harina.
Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añada el yogur y el aceite y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
Agregue la harina mezclada con la gaseosa. Programe 5 segundos, velocidad 6.
Vierta la masa en el molde preparado y extiéndala alisando la superficie. Hornee de 15 a 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Decoración Vierta los huevos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 4. Cubra el pastel con el huevo batido, espolvoree con el azúcar y cubra con los piñones.
Gratine para dorar y cuajar el huevo.(10 minutos aproximadamente) Deje enfriar antes de cortar.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario