3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho con piñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 4 huevos
  • 240 g azúcar
  • 1 yogur natural
  • 110 g aceite de girasol
  • 220 g harina sin gluten, de repostería Adpan
  • 2 sobres gaseosa, dobles
  • Decoracíon
  • 3 huevos
  • 300 g piñones, or almendras fileteadas , crudas
  • 100 g azúcar
  • 6
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º
    Forre con papel de hornear un molde circular (de 30 cm de diámetro y 4 cm de alto aprox.) o úntelo con mantequilla y espolvoréelo con harina.
    Ponga en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
    Añada el yogur y el aceite y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4.
    Agregue la harina mezclada con la gaseosa. Programe 5 segundos, velocidad 6.
    Vierta la masa en el molde preparado y extiéndala alisando la superficie. Hornee de 15 a 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
    Decoración Vierta los huevos en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 4. Cubra el pastel con el huevo batido, espolvoree con el azúcar y cubra con los piñones.
    Gratine para dorar y cuajar el huevo.(10 minutos aproximadamente) Deje enfriar antes de cortar.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.