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Magdalenas de castañas


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Ingredientes

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Magdalenas de castañas

  • Ingredientes para 20 unidades:
  • 1 huevo, temperatura ambiente, separada la clara de la yema.
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de puré de castañas, (sin azúcar)
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de ron o de brandy
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de levadura química
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  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 200º • Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la clara de huevo con un pellizco de sal. Programe 1 minuto, velocidad_31/2. Retire la mariposa. • Ponga en el vaso la yema, el puré de castañas, el azúcar, la mantequilla y el ron. Programe 30 segundos, velocidad 41/2. Con la espátula baje los restos de ingredientes de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. • Añada la harina y la levadura. Mezcle 15 segundos, velocidad 41/2. • Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes de las magdalenas. • Introduzca en el horno hasta que estén doradas (10 minutos aproximadamente).

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Comentarios

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  • puré de castañas

    escrito por Ángeles Orgaz en 18 noviembre 2010 - 11:20.

    Hola, tengo un problemilla con el puré de castañas. El que venden envasado tiene azúcar, y no lo encuentro sin ella. ¿Hay que hacerlo casero como indican en los comentarios anteriores o sirve con el que lleva azúcar? Las he hecho con el comprado azucarado y el resultado no ha sido nefasto. No sé si ha sido por eso, si al echar de éste no hay que añadir el azúcar que  manda en la receta,... Un lío con la dichosa receta.

    Saludos.

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  • puré de castañas

    escrito por soniastf en 30 septiembre 2010 - 13:25.

    Hola Aurora!!  Pienso que a lo mejor es como las patatas, las cueces y las triruras, ya tienes el puré sin azúcar ni sal!

    Puedes probar a hacerlas al vapor como en la receta de castañas con sirope de vainilla:

    400g de castañas, con un corte en forma de cruz en la cáscara. Dispuestas en el recipiente Varoma.

    600g Agua en el vaso, 25-30 minutos, Varoma, vel 1. 

    . Pele las castañas calientes. Es fácil pelarlas mientras aún están
    húmedas. Si están secas o resulta difícil pelarlas, sumérjalas en agua
    caliente.

    Triturar con 150-200g de agua o leche, vel 5 para trocearlas y luego 7-9. El líquido a usar es orientativo, debe quedar como un puré/paté.

    Cooking 10  Si las pruebas dime como te han quedado Cooking 2  Party

     

     

     

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  • puré de castañas.

    escrito por Aurora Almeida en 21 diciembre 2009 - 13:47.

    y cómo hago el puré de castañas??? no quiero comprarlo hecho porque tengo castañas del bierzo... alguien me puede decir cómo hago el puré???

    Aurora Almeida

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