3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Picado de carne cruda


Imprimir:
4

Ingredientes

500 g

  • 500 g carne , magra en trozos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


    1. Corte la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tuviese). Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 ó 30 minutos, aproximadamente.

    2. Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.


    Nota: Puede picar carne cruda de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla, teniendo siempre en cuenta que no debe sobrepasar los 250 gramos de carne y que debe estar semi-congelada.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.