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Picado de carne cruda


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Ingredientes

500 g

  • 500 g carne , magra en trozos
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  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Corte la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tuviese). Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 ó 30 minutos, aproximadamente.

    2. Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.


    Nota: Puede picar carne cruda de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla, teniendo siempre en cuenta que no debe sobrepasar los 250 gramos de carne y que debe estar semi-congelada.

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