Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 500 gcarne magra , en trocitos (pollo, ternera, cerdo)
- 500 g verduras variadas, (apio, zanahorias, cebolla, puerro, etc.)
- 300 g sal gorda
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. Repita la operación con la otra mitad.
A continuación, vierta todas las verduras en el vaso y triture durante 10 segundos en velocidad 6.
Seguidamente, incorpore la carne y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Deje enfriar en el vaso y después triture a velocidades 6-10. Si está demasiado espeso, puede agregar un poco de vino blanco.
Vierta en una cubitera de hielo y guárdelo en el congelador, para su posterior utilización en guisos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario