3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastillas de caldo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 g carne magra , en trocitos (pollo, ternera, cerdo)
  • 500 g verduras variadas, (apio, zanahorias, cebolla, puerro, etc.)
  • 300 g sal gorda
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segundos en velocidad 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. Repita la operación con la otra mitad.

    A continuación, vierta todas las verduras en el vaso y triture durante 10 segundos en velocidad 6.

    Seguidamente, incorpore la carne y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Deje enfriar en el vaso y después triture a velocidades 6-10. Si está demasiado espeso, puede agregar un poco de vino blanco.

    Vierta en una cubitera de hielo y guárdelo en el congelador, para su posterior utilización en guisos.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.