3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

comtessa de jamón y queso


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes:
  • 300 g jamón, york loncheado
  • 2 tarrinas queso philadelphia o similar de 200 g
  • 10 g gelatina, neutra (1 sobre Royal)
  • 150 g queso, azúl o roquefort.
  • 1 ajo
  • 50 g agua
  • 3 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner las cucharadas de limón, el agua y el diente de ajo en el vaso y programar 3 minutos 70º velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir la gelatina y                            batir unos 30 segundos, a velocidad  1 1 /2.  Agregar los ingedientes restantes excepto el jamón y programar 15 segundos velocidad 4.



    Forrar un molde tipo plum cake con film transparente dejando que sobre por los bordes y hacer capas empezando por jamón, mezcla, jamón... y terminar con jamón.                           Poner el film de los bordes sobre la comtessa y apretar ligeramente.                                        Guardar en la nevera hasta que cuaje (mejor de un día para otro).


    Se puede hacer un mezcla de queso philadelphia con un poco de nata, para cubrir la comtessa al emplatar. (resulta un poco más empachosa) Cortar lechuga en juliana para rodear la comtessa.  Se puede hacer una florecita con zanahoria par poner por encima de la comtessa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.