Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Sopa de Coliflor y ajo rostizado @cocinoconana
- 1 coliflor, entera en floretes
- 2 cabezas de ajos, partidas de arriba 3/4 partes
- 1/2 cebolla, mediana partida en cuatro
- 2 ramitas de tomillo
- 1 cucharada aceite de oliva
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- 1/4 cucharadita cúrcuma
- 1000 gramo caldo de pollo o verduras
- chorrito de limón
- yogurt griego sin azúcar
- chile quebrado seco
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Precalentar horno a 200 grados C. En una charola para horno, agregar la coliflor, las cabezas de ajo expuestas, cebolla, luego agregar aceite de oliva, cúrcuma, Sal y pimienta al gusto. Mezclar bien. Agregar tomillo, meter al horno opción de rostizar a 200 grados C por 40 min.
- Sacar del horno la charola con verdura rostizada y pasar el contenido al vaso de Thermomix, agregar caldo de pollo o verdura y cocine por 15 min/100°C/velocidad 1
- En seguida licue 1 min/velocidad 8, progresivamente
- Agregar al final 1 cda de yogurt griego sin azucar y un chorrito de limon.
- Sirva espolvoreado con pan baguette en cubos tostado, chile quebrado y Aceite de oliva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Pan baguette en cubos tostado, Pepperoncini o chile quebrado y Aceite de oliva para servir
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario