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ALBÓNDIGAS DE MERLUZA AL VINO BLANCO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. INGREDIENTES

    Para las albóndigas:
    - 300 gramos de Filetes de Merluza
    - 1 unidades de Cebolla
    - 25 gramos de Aceite de oliva
    - 1 unidades de diente de ajo
    - 5 gramos de Perejil
    - 100 gramos de Pan de Molde
    - 100 gramos de Leche
    - 1 unidades de Huevo
    - 15 gramos de Vino Blanco
    - 1 gramos de Sal
    - 1 gramos de Pimienta

    REBOZADO DE LAS ALBÓNDIGAS

    - 100 gramos de Harina de trigo
    - 200 gramos de Aceite de oliva

    SALSA

    - 500 gramos de Caldo de Pescado
    - 1 unidades de Cebolla
    - 2 unidades de dientes de ajo
    - 20 gramos de Perejil
    - 75 gramos de Aceite de oliva
    - 40 gramos de Harina de trigo
    - 75 gramos de Vino Blanco

    PREPARACIÓN

    - Vierte la Cebolla en trozos y programe 10 segundos/ Velocidad 5. Bajar con la espátula y añade el Aceite de oliva. Programe 8 minutos/100º/Velocidad 1.
    - Agregue la Merluza en trozos junto con el Ajo, Perejil picado y programe 1 minuto/Velocidad 3.
    - Coloque la Mariposa y agregue el Pan de molde (previamente remojado en Leche) escurrido, Huevo, Vino Blanco, Sal y Pimienta. Programe 3 minutos/Velocidad 2. Si queda blanda, añadir un poco de pan rallado. Si queda dura, un poco de leche.
    - Formar las albóndigas con esa masa, pasar por Harina y freir en Aceite. Colocarlas en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
    - Sin lavar el vaso, vierta los Ajos, Perejil, Cebolla y programe 6 segundos/ Velocidad 4.
    - Añada el Aceite y coloque el recipiente Varoma en su posición. Programe 10 minutos/100º/Velocidad Cuchara.
    - Luego vierta la Harina, Vino Blanco, Sal y Caldo de pescado. Coloque de nuevo el Varoma en su posición y programe 10 minutos/100º/ Velocidad 2.
    - Lista la salsa, si la desea un poco más líquida, añadir 50 gramos de caldo y programe 2 minutos/100º/Velocidad 2. Si la desea más espesa, añadir 5 gramos de Harina de Maíz o Maicena disuelta en un poco de agua y programe 2 minutos/100º/ Velocidad 2.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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