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4
Ingredientes
2 ración/es
Gambón a la plancha en Varoma
- 420 gramos gambón
- 520 gramos agua
- 500 gramos sal gorda
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Echar sal en el Varoma hasta formar una capa que sirva como base.
- Colocar encima los gambones.
- Cubrir con otra capa de sal.
- Humedecer con un poco de agua.
- Tapar y reservar.
- Echar el agua en el vaso.
- Programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Cuando haya alcanzado la temperatura Varoma, colocar el recipiente Varoma arriba y programar 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Paso 1
Paso 2
10
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
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