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Ingredientes
4 ración/es
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1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
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baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- INGREDIENTES
- 8O gramos de Quinoa
- 140 gramos de Calabaza
- 210 gramos de Calabacín
- 100 gramos de Col
- 30 gramos de Aceite de oliva
- 90 gramos de Zanahorias
- 1 litro de Agua
- 1 gramos de sal
- 1 gramos de pimienta
- 2 unidades dientes ajo
- 20 gramos de Pimentón dulce
- 120 gramos de Puerro (Sólo la parte blanca)
- 50 gramos de Cebolla - PREPARACIÓN
Cuando hayas reunido los ingredientes:
- Lava, pela y trocea las verduras.
- Añade el Aceite de oliva al vaso y programa Velocidad Cuchara/100º/3 minutos.
- Añade la Cebolla y los ajos pelados. Programa a Velocidad 4/4 segundos.
- Con ayuda de la espátula, baja los ingredientes de las paredes del vaso y programa a Velocidad Cuchara/100º/ 3 minutos.
- Añade el Apio, Zanahorias, Col, Puerro, Calabaza y Calabacín. Programa Velocidad 5/ 5 segundos. Baja los restos con la espátula.
- Echar la Pimienta, Sal, Agua y Pimentón. Programar Velocidad Cuchara/Giro Izquierda/100º/ 30 minutos.
- Añade la Quinoa bien lavada y programa Velocidad Cuchara/Giro Izquierda/100º/15 minutos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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