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Ingredientes
- 30 G. DE PEREJIL CON LOS TALLOS
- 100 G. DE AGUA.
- 1 cucharada de sal, .
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobuen truco, lo llevare en
buen truco, lo llevare en cuenta
Hola: Yo suelo cojer el
Hola:
Yo suelo cojer el perejil,y conjerlarlo en una pequeña fuente plastico plana(tuperware)
le pongo dentro un trozo papel cocina,y arriba otro trozo papel cocina y lo tapo.
Dura mucho tiempo asin.
yo suelo picarlo y meterlo en
yo suelo picarlo y meterlo en una bolsa de congelar,a si sin más nada y se conserva igual de fresco,lo hago tambien con los ajos y las cebollas............tu idea tambien esta muy bien y gracias por compartirla
Perfecto
Me encanta este truquito. Y me lo llevo
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Gracias Neli por este
Gracias Neli por este truquito tan bueno...Lo guardo y te doy las estrellitas. Saluditos.
Perejil siempre disponible
Idea estupenda
José Luis Pachón
Estupenda la idea, estoy
Estupenda la idea, estoy harta de tener que tirar el perejil porque siempre se me acaba poniendo malo... ¡¡Mil gracias Neli!!
Majo Valencia
PEREJIL
VALE PARA TODO Y QUEDA COMO FRESCO SEGUN LA NECESIDAD QUE SE TENGA SE LE PONE 1 O VARIOS CUBITOS, SALEN PERFECTAMENTE CON LA PUNTA DE UN CHILLO , NO HAY QUE PONER LOS CUBITOS DEBAJO DEL GRIFO
Gracias por la idea. La
Gracias por la idea. La próxima vez que guarde perejil lo haré así para probar si queda mejor que congelado sin agua. Seguramente será muy útil para las salsas. Votado y a favoritos.
Gracias por compartir.
muy buena idea... me la llevo
muy buena idea... me la llevo a favoritos gracias.
es muy interesante me la paso
es muy interesante me la paso a favoritas y por cierto vale para todo tipo de platos o para q lo aconsejas tu ??
gracias por tu idea