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Ingredientes
4 ración/es
- 100 gramos[g] cebollas, cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 rama perejil, (solo las hojas)
- 50 gramos[g] zanahorias, en trozos
- 150 gramos[g] aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón
- 300 gramos[g] langostinos, pelados (reserve las cabezas y las cáscaras)
- 50 gramos[g] tomates maduros
- 700 gramos[g] agua
- 4 trozos bacalao, desalado (de 175 g aprox. cada uno) enharinado
- harina, para rebozar el bacalao
- 100 gramos[g] aceite de oliva
- 35 gramos[g] harina
- 1 cucharadita sal
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6
-
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medio
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la zanahoria y programe (TM31) 4 segundos, velocidad 4 / (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2 . Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada 50 g. aceite y programe 14 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el pimentón, las cabezas y cáscaras de los langostinos y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el tomate y el agua y programe 30 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM31) 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. / (TM21)1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve.
- Dore el bacalao en una sartén con los 100g de aceite restante, sin llegar a cocinarlo del todo. Retire el bacalao y vierta el aceite en el vaso.
- Añada al vaso la harina y 450 g del fumet reservado de langostinos y programe 10 segundos, velocidad 5.
- A continuación, programe 6 minutos, 100º, velocidad 3.
- Precaliente el horno a 180º
- Coloque el bacalao en una bandeja de horno, vierta encima la salsa y los cuerpos de los langostinos y hornee durante 15 minutos.
Sugerencia: Puede acompañar el bacalao con una guarnición de patatas fritas con cebolla.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioTiene una pinta estupenda, la haremos en breve.
Tiene una pinta estupenda, la haremos en breve.
Gracias por compartir esta delicia
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