3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

NEVADITOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

ejemplo masa

  • 200 gramos manteca de cerdo
  • 125 gramos vino blanco
  • 500 gramos harina de trigo
  • 1/2 cucharadita sal

ejemplo masa

  • 6
    55min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Derretir la manteca de cerdo a baja temperatura, a 50º, velocidad 2, hasta que se haga  lìquida. - Añadir la harina, la sal, el vino blanco y amasar todo junto, velocidad espiga, 3 minutos, vaso cerrado.- Saldrà una masa manejable; si no saliera manejable, se le añade un poco màs de harina, hasta que se despegue y se maneje bien. - Estirar la masa con un rodillo y dejarla con un grosor de 1cm, aproximadamente. La vamos cortando con cortapastas y las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. - Horneamos unos 20-25 minutos, a 180 ºC, hasta que estèn medio doraditos. - Despuès se rebozan en azùcar glas y se colocan en un plato o bandeja para servir.Se pueden consumir hasta varios dìas despuès, aguantan muy bien, conservando su sabor, pero mejor meterlos en fiambreras o en caja metàlica, la tìpica donde se guardan las galletas.

    ESTAN BUENISIMOS!!!!!!!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El horno con o sin aire? Gracias

    escrito por radiante en 23 agosto 2020 - 17:29.

    El horno con o sin aire? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos y faciles de hacer.

    escrito por cagitorre en 23 diciembre 2015 - 11:21.

    muy ricos y faciles de hacer. Muchisimas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas y facilísimo.

    escrito por purificacion granja en 17 diciembre 2015 - 15:36.

    Muy buenas y facilísimo. Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me flipan por el sabor y

    escrito por maripazlinares en 21 septiembre 2014 - 19:45.

    A mi me flipan por el sabor y luego es que salen muy baratitos y son facilisimos de hacer. La unica pega es que engordan... como todo lo rico. Pero Navidad es la excusa perfecta para comerlos. Gracias por tu comentario. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta navidad los hago, me lo

    escrito por Marisaescribano en 21 septiembre 2014 - 19:12.

    Esta navidad los hago, me lo apunto! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jsusane escribio: BUAA!! pero

    escrito por maripazlinares en 9 diciembre 2011 - 14:01.

    jsusane

    BUAA!! pero saben como los nevaditos que venden??? Si es así son mi perdición. Mañana mismo voy a comprar la manteca y hacerlos. A mis hijas les va a encantar.

    A mì me saben igual de buenos que los que se compran, prueba y me dices!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUAA!! pero saben como los

    escrito por jsusane en 9 diciembre 2011 - 01:13.

    BUAA!! pero saben como los nevaditos que venden??? Si es así son mi perdición. Mañana mismo voy a comprar la manteca y hacerlos. A mis hijas les va a encantar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maandte escribio: Hola, los

    escrito por maripazlinares en 8 diciembre 2011 - 18:49.

    maandte

    Hola,

    los acabamos de preparar y mi hija de 4 años ya se ha comido 2.  Big Smile

    Estan muy buenos. Muchas gracias!!!

    Maite.

     Me encanta cuando alguien me dice que ha hecho alguna de mis recetas...me alegro muchisimo que las hayas hecho y que a tu niña le gusten...muchos besos!!! gracias!!!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, los acabamos de

    escrito por maandte en 8 diciembre 2011 - 16:34.

    Hola,

    los acabamos de preparar y mi hija de 4 años ya se ha comido 2.  Big Smile

    Estan muy buenos. Muchas gracias!!!

    Maite.

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por responderme,MJ.

    escrito por mymg.jlmg en 8 diciembre 2011 - 00:52.

    gracias por responderme,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mymg.jlmg escribio: que tipo

    escrito por maripazlinares en 7 diciembre 2011 - 10:47.

    mymg.jlmg

    que tipo de vino blanco lleva,pues esta receta me gusta,gracias MJ.

    Vino blanco de cartòn de Don Simòn, de el de cocinar, usè yo, y salen con èste geniales.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que tipo de vino blanco

    escrito por mymg.jlmg en 7 diciembre 2011 - 02:20.

    que tipo de vino blanco lleva,pues esta receta me gusta,gracias MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ve una receta facil de

    escrito por valmita en 6 diciembre 2011 - 03:46.

    Se ve una receta facil de hacer y de esta epoca, la guardo para ir a compar la manteca de cerdo.

    Gracias

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mªangeles escribio: solo

    escrito por maripazlinares en 6 diciembre 2011 - 00:14.

    mªangeles

    solo llevan azucar por fuera? tmrc_emoticons.(

    si, solo llevan el azùcar de fuera, dentro la masa no lleva azùcar, pero saben muy ricos, el glaseado de fuera le aporta el toque dulce justo que necesita...pruebalos que estan buenisimos!!! gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo llevan azucar por fuera?

    escrito por angeleschi en 5 diciembre 2011 - 23:27.

    solo llevan azucar por fuera? tmrc_emoticons.(

    mangeleschi

    Entrar o registro para publicar comentarios