Estás aquí:
4
Ingredientes
Variaciones TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
- 250 g de chocolate fondant, partido en trozos.
- 250 g de chocolate con leche, partido en trozos.
- 80 g de mantequilla, .
- 50 gde arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES)
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
- Poner los chocolates en el "Vaso cerrado" y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.
Añadir la manteca de cerdo y programar 5 mín. 37º vel. 2.
Añadir el arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES) y mezclar 15 seg. vel. 3.
Forrar un molde con papel vegetal de hornear y echar el contenido del "Vaso cerrado" . Entender bien a las esquinas y alisar la superficie.
Meter en el congelador 1 hora. Sacar y listo para consumir. Conservar en el frigorífico. - Describir los pasos de preparación de su receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario