Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
BIZCOCHO
- 3 unidades Huevos medianos
- 60 gramos harina de trigo
- 50 gramos leche
- 1 cucharadita sacarina liquida
- 1 pellizco sal
- 1 unidad cafe espreso
- 1 chorritos canasta o licor
relleno
- 1 unidad tableta chocolate fonda sin azucar
- 1 sobre flan potax "el niño"
- 1,5 cucharadita sacarina liqquida
- 550 gramos leche
-
6
42min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precalentamos en Horno a 160º.
Separamos las claras de las yemas.
Colocamos las mariposas y agregamos las claras y un pellizco de sal y programamos 3 minutos velocidad 3,5. Y reservamos.
Agregamos las yemas, la harina, la leche, la sacarina, un pellizco de sal y el cacao, programamos 1 minuto a velocidad 2,5.
Unimos la masa con las claras reservadas y mesclamos con movimientos envolventes.
Colocamos un papel vegetas en la bandeja de horno y extendemos la masa obtenida.
Horneamos 12 minutos.
Cortamos la masa en trozos según nuestro molde o moldes individuales.
Triturar el chocolate con golpes de turbo
Agregamos la leche, la sacarina y el flan en el vaso y programar 10 minutos velocidad 3 temperatura 100 grados.
Mientras se prepara mojamos en biscocho en el café con el licor, montamos una parte del biscocho en el fondo del recipiente cubrimos con la crema obtenida y tapamos con otro trozo de biscocho empapado en la mescla de café con licor.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 6 horas.
tarta de trufa al licor
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
se puede cambiar el chocolate, por chocolate blanco o por turron
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario