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Magdalenas con Kiwis Zespri ® Sungold ®


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Ingredientes

12 ración/es

Magdalenas con Kiwis Zespri ® Sungold ®

  • 2 kiwis Zespri ® Sungold ®
  • 100 gramos copos de avena
  • 100 gramos harina integral
  • 2 cucharaditas levadura química en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 250 gramos plátano, o compota de manzana
  • 2 huevos
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 125 gramos yogur griego
  • 50 gramos miel
  • 20 gramos azúcar moreno
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve. Pele 2 kiwis, córtelos en rodajas de 5mm y reserve
  2. Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30seg/vel 10.
  3. Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. retire del vaso y reserve.
  4. Ponga en el vaso los plátanos y triture 10seg/vel 5.
  5. Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel y el azúcar y mezcle 15seg/vel 5
  6. Incorpore la mezcla de avena y harina reservada. Programe 10 seg/vel 4 y termine de mezclar con la espátula. Rellene con la masa las cápsulas de papel y coloque encima 1 rodaja de kiwi.
  7. Hornee durante 20-25 minutos (180 ºC) Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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