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Estonian Kringel


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Ingredientes

0 ración/es

La masa

  • 120 leche
  • 1 cucharadita azucar o miel
  • 30 gramos mantequilla pomada
  • 1 huevo
  • 15 gramos levadura Royal
  • 300 gramos harina
  • 1 cucharadita sal

Relleno

  • 50 gramos mantequilla
  • 4 cucharada colmada azúcar
  • 2 cucharadas canela molida
  • 6
    2h 20min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos la leche en el vaso y templamos 2 minutos, 50º, velocidad 1(este tiempo dependerá de la temperatura de la leche si la tenemos en el frigo tardará algo más que si está a temperatura ambiente). Sacaremos del vaso y lavaremos este con agua fría, nunca poner los siguientes ingredientes con el vaso caliente. Añadimos una vez frío al vaso la leche tibia, la miel y la levadura mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Dejaremos reposar en el vaso unos minutos hasta que espume. A continuación incluiremos la mantequilla en pomada y el huevo 10 segundos, velocidad 3, una vez mezclado todo pasaremos a añadir la harina(yo añadí algo más de harina porque quedo algo clara) y la sal, que mezclaremos 15 segundos, velocidad 3 1/2 y a continuación amasaremos en vaso cerrado, 1 minuto, velocidad espiga. Sacaremos la masa del vaso y la colocaremos en un lugar fuera de corrientes tapada con un paño, al menos 1 o 2 horas de reposo. En la receta original ella lo mete en el horno a 30º  durante una hora,es otra opción porque es verdad que las masas con el frío tardan en levar. Precalentaremos el horno a 200º. Prepararemos el relleno y cobertura. Mezclaremos la mantequilla, el azúcar, la canela en un bol. Una vez pasado el tiempo de levado amasaremos con las manos para quitar el aire y extenderemos la masa sobre una superficie enharinada. Le daremos un grosor de un 1 cm de grosor y extenderemos la mezcla sobre ella, dejaremos para la cobertura un poco de la mezcla (yo hice algo más de cobertura porque lo gasté todo en el relleno. Una vez realizado el proceso anterior enrollaremos la masa y con un cuchillo afilado cortaremos por la mitad dejando unos centímetros en los extremos sin cortar para facilitar el siguiente paso. Ahora cogeremos las dos partes y liaremos en espiral hasta llegar al final que uniremos por los extremos, formando un círculo. Para que quede más vistoso dejaremos la parte del corte hacia arriba y pintaremos con la cobertura de canela, mantequilla y azúcar. Lo colocamos en una bandeja del horno sobre papel sulfurizado y hornearemos durante 20-25 minutos a 200º, la temperatura pasado este tiempo si no está la bajaremos a 180º. Sacaremos y a disfrutar. Podremos servirlo con azúcar espolvoreada por encima.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Se me olvidaban las

    escrito por ninitas en 3 abril 2013 - 19:58.

    Se me olvidaban las estrellitas ,aunque te mereces muchas mas

    Nines Cooking 10

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  • Tengo que probarla y parece

    escrito por ninitas en 3 abril 2013 - 19:55.

    Tengo que probarla y parece muy facil de hacer ,ya te contare

    bstos Nines Cooking 10

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