3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rancho canario


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 250 gramos[g] garbanzos, cocidos y escurridos
  • Majado
  • 3 – 4 ramitas perejil, (solo las hojas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pellizco comino, en grano
  • 1 clavo
  • 1 – 2 granos pimienta
  • ½ cucharadita tomillo
  • 4 – 5 hebras de azafrán, tostado
  • caldo
  • 50 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos[g] patatas, peladas y chascadas en trozos grandes
  • 100 gramos[g] beicon, troceado
  • 100 gramos[g] chorizo, troceado
  • gramos [g] agua, hasta llegar a la marca de 2 litros del vaso) 1400 g apr
  • 1 pastillacaldo, de ave o de verduras
  • 200 gramos[g] fideos, de fideuá
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.

    2. Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas, el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de 2 litros, añada la pastilla de caldo y programe 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

    4. Añada los fideos por el bocal y programe 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad_1.

    5. Incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1. Deje reposar unos minutos antes de servir. 


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:13.

    Muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, los fideos han quedado un poco crudos,...

    escrito por Greludo en 23 octubre 2016 - 12:38.

    Muy bueno, los fideos han quedado un poco crudos, añadiría unos minutos más para que queden en su punto, lo demás perfecto. Muy buena receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola! me ha salido

    escrito por Elena Cartes en 30 abril 2012 - 14:23.

    hola! me ha salido riquiiiiisiiiimo. A mi marido le ha encantado, porque le encantan las comidas fuertes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • akelarosa escribio: Qué es el

    escrito por VEROFAHU en 31 enero 2012 - 21:13.

    akelarosa

    Qué es el majado?, la receta tiene una pinta estupenda!!

    HOLA, MAJADO ES PONER EN EL ALMIREZ AJO, PEREJIL Y SAL . AQUÍ EN CANARIAS SE LE LLAMA MAJADO. Y SE HACE EN EL MORTERO O ALMIREZ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué es el majado?, la receta

    escrito por akelarosa en 24 octubre 2011 - 17:28.

    Qué es el majado?, la receta tiene una pinta estupenda!!

    Entrar o registro para publicar comentarios