Ingredientes
- 1 bolsa de asar
- 1 conejo, troceado
- 1 hoja laurel
- 1 ramita de romero, .
- perejil
- tomillo
- cominos
- Cebollino
- ajo molido
- 1 limón
- pimentón
- sal
- 500 g de agua
- Para la salsa:
- El jugo de haber echo la carne
- la asadurita
- 3 cucharas de queso batido
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1ª Fase P.P.Para tod@s los que esten haciendo el metodo Dukan para adelgazar y no recuperar el peso perdido:
Cojemos la bolsa y metemos en ella todos los ingredientes; el limon lo abrimos por la mitad y lerociamos el zumo por encima de la carne y una vez estrujado tambien metemos dentro de la bolsa, cerramos y movemos bien, masajeandola un poco para que los trozos de carne queden bien envueltos en los condimentos.Ponemos en el vaso el agua y programamos 35 minutos temperatura varoma, velocidad 3.
Colocamos encima el varoma donde habremos metido la bolsa con la carne y especias.
Ponemos bien ajustada la tapadera del varoma y dejamos hacer.
Una vez que haya finalizado el tiempo, destapamos el varoma y le damos la vuelta a la bolsa y volvemos a cerrar y programamos 10 min. temperat. varoma velocidad 3. Cuando haya finalizado el tiempo, habrimos la bolsa y ponemos la carne en una fuente de servir.
El vaso le quitamos el agua y lavamos secandolo bien.
Y con el jugo que ha quedado en la bolsa
más la asadurita y 3 cucharadas de queso batido, lo añadimos al vaso y programamos 3 minutos, tempe. 100, vel. 3 una vez haya finalizado le damos a velocidad 6 y 7 y regamos la carne con esta salsa y la que quede la servimos en una salsera.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe encanta !!!
La verdad es que es muy buena idea, para variar un poco para los que estamos con la dieta dukan. Gracias por la receta
El resultado es muy bueno
El resultado es muy bueno Fatima y es una carne sin nada de gras y preparada de esta forma es aún más sana, Ya me contaras que te ha parecido cuando la hagas. Un beso
Riquisimo
Gracias,mañana lo hago para comer,facil,sencillo y barato,votadisima.
Pues aún es mejor su
Pues aún es mejor su saborcito. Un beso
Hola Ana, queria comentarte
Hola Ana, queria comentarte que hice el conejo al varoma y tuvo muy buena aceptacion, asi que es otra q pasa a recetas favoritas. Un beso cordobesa.
Ya está votada y guardada.Voy
Ya está votada y guardada.Voy a seguir viendo
Esta receta así preparada
Esta receta así preparada esta buena con el tipo de carne que más te guste y sea con la que sea resulta muy sana ya que se hace en su propio jugo. Besos
Y además sin ningun tipo de
Y además sin ningun tipo de grasas lo que hace que te lo comas mucho más agusto. Besos
Te ha quedado con una pinta
Te ha quedado con una pinta extraordinaria...votada
Besos
Es una de las mejores carnes
Es una de las mejores carnes que se puede comer cuando uno está a dieta, no lleva nada de grasa, lo que la hace estupenda. Besos
uhh que buen aspecto este lo
uhh que buen aspecto este lo hago seguro aunque creo qu elo hare con pollo es que el conejo ....... tu sabes no me gusta mucho aunque si hay que comerlo se come. 5 estrellas para ti cielo.
carmen-sanlucar
Que rico!!
Me encanta el conejo. Y asi tiene que estar de muerte.
Me la guardo.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Ana pues ya me contaras el
Ana pues ya me contaras el resultao y el queso es un queso denatado que ya venden así batido en tarrinas de 500g en Mercadona en la vitrina refrijerada de los quesos frescos. Besos
Eva el resultado te va a
Eva el resultado te va a gustar y vas a comer como si no estuvieras a dieta. Besos
El queso batido es una
El queso batido es una tarrina de 500g que tiene un 0% de grasa y lo puedes encontrar en Mercadona junto a los quesos frescos, las cantidades son las que te pongo arriba. Besos
Pues ya ves que yo he sido la
Pues ya ves que yo he sido la primera en sorprenderme con el resultado, estaba muy tierno y jugoso. Besos
que bien conejo ,una carne
que bien conejo ,una carne muy sana y gustosa!!!! y encima sin grasa es ideal ideal te felicito, mi voto y mi beso es para ti Ana
que pinta tiene
que buena pinta tiene el conejo, bueno este cae seguro esta semana, y lo del queso batido que clase de queso es, tipo philadelphia o cual? gracias por la receta me la guardo.
"Vaso cerrado"
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, DE
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, DE NUEVO. OTRA QUE ME APUNTO EN MI LIBRETA DE RECETAS DE DIETA. VOTADA CON EL MÁXIMO Y PORQUE NO HAY MÁS.
Hola Ana! el queso batido al
Hola Ana! el queso batido al que haces referencia que tipo de queso es y que cantidad seria la necesaria?? Muchas gracias!!
nada que te has propuesto que
nada que te has propuesto que luzcamos todas el tipo este verano, el conejo tiene muy buena pinta habrá que probarlo
maricati
Ninitas quedo muy pero que
Ninitas quedo muy pero que muy sabroso y además que se come muy agusto sabiendo que además de rico no lleva nada de grasa. Besos
Hija mia que cosa tan buena
Hija mia que cosa tan buena ¡¡¡¡
Este conejo ,solo con ver la foto y sabiendo que es tuyo, tiene que estar de muerte y encima me vale para la dieta ,muchas gracias Ana
Nines
por supuesto votada y a favoritos