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Tallarines con salmón


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Ingredientes

4 persona/s

tallarines con salmón

  • 1.500 gramos agua
  • 10 gramos sal gorda
  • 300 gramos espaguetis, tallarines
  • 300 gramos rodaja de salmón fresco, sin piel ni espinas, salpimentado
  • 50 gramos mantequilla
  • 1 gramos sal
  • 1 gramos pimienta molida
  • 1 gramos eneldo fresco, para espolvorear
  • 200 gramos nata ligera para cocinar
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La preparación de la receta

  1. Poner el agua. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  2. Colocar el salmón en el recipiente Varoma y lo situarlo en la tapa del vaso. Añadir la sal gorda y la pasta. Programar 10 minutos, temperatura Varoma,Giro inverso y Velocidad cuchara
  3. Retirar el salmón a un plato. Utilizar el recipiente Varoma de colador para escurrir la pasta.
  4. Añadir la mantequilla, la nata, la sal y la pimienta. Programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  5. Programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1 sin cubilete.
  6. Colocar la pasta escurrida en una fuente, poner encima el salmón en trozos y regar con la salsa del vaso.
  7. Espolvorear con eneldo y servir
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Esta receta es original de Elena Calderón publicada en la web misthermorecetas.com. Yo la he copiado para darle formato a los ingredientes y usar la lista de compra.También he desglosado los pasos para que los niños puedan entenderla mejor cuando cocinan ellos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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