Ingredientes
2 ración/es
Elaboracion
- 1 bote atun de lata
- 1 bote Nata para, cocinar
- 3 dientes ajos
- 200g macarrones
- 20g aceite, Oliva
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- al gusto nuez noscada
- 250g agua
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Echar en el vaso 250g de agua 7 minutos/varoma/ velocidad 1
Añadir el aceite y los Macarrones, Cocer 5 minutos/temperatura 100/ giro Izq. Velocidad Cuchara
Escurrir y reservar en un bol.
Añadimos dentro del vaso el aceite del atun, los ajos 5 segundos/ vel. 6, bajar con la esputala los ajos y cocinar 5 minutos/ temperatura Varoma/ vel. 1
Añadir la nata 3 minutos/ temperatura 100/ vel. 1. echar una pizca de pimienta, Nuez noscada y sal al gusto, incorporar el atun y dar vueta con la espatula, echar la salsa por encima a los macarrones.
Servir caliente.
Preparacion
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario