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Lasaña de pollo y espinacas


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Ingredientes

3 ración/es

  • 8 placas de lasaña
  • 1 cebolla pelada y en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gramo aceite oliva
  • 250 gramo de pechuga de pollo en trozos
  • 250 gramo tomate maduro en trozos
  • 70 gramo vino blanco
  • 3/4 pastilla de caldo de pollo
  • 1 pellizco pimienta negra
  • queso rallado
  • 225 gramo de espinacas congeladas, que descongelaremos y escurriremos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada

Bechamel

  • 300 gramos leche
  • 10 gramo mantequilla
  • 10 gramo aceite oliva
  • 35 gramo maicena
  • sal
  • nuez moscada
  • 6
    20min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Ponemos a remojo las placas de lasaña en agua tibia, con cuidado de que no se peguen
    - Ponemos en el vaso los ajos, cebolla y aceite. Troceamos 2 segundos, V5. Programamos 7 minutos, Varoma, V1. Reservamos la mitad del sofrito.
    - Añadimos el pollo, tomate, vino, pastilla de caldo y pimienta. Programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V1. Si véis que el tomate suelta mucho líquido, quitad el cubilete y poned el cestillo apollado en sus patitas para que evapore. Trituramos unos segundos, giro a la izquierda, V4. A gusto.
    - Colocamos 2 placas de lasaña en una fuente. Ponemos por encima la mitad del pollo. Ponemos otras 2 placas de lasaña, ponemos el resto del pollo y cubrimos con queso rallado.
    - Sin lavar el vaso, añadimos el sofrito de cebolla reservado, las espinacas, sal, pimienta y nuez moscada. Programamos 8 minutos, 100º, V1.
    - Ponemos otras 2 placas de lasaña, cubrimos con las espinacas.
    - Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes de la bechamel y programamos 8 minutos, 100º, V4.
    - Vertemos sobre las espinacas una parte de la bechamel, ponemos otras 2 placas de lasaña y cubrimos con el resto de la bechamel. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 180ºC, durante 20-30 minuto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Queda de lujo, yo puse un

    escrito por Sergio segre en 4 abril 2016 - 20:56.

    Queda de lujo, yo puse un poco mas de pollo y asi me salieron 4 raciones.

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  • Muy rica esta receta yo la

    escrito por Brenlavi en 30 enero 2015 - 17:57.

    Muy rica esta receta yo la acabo de preparar, pero utilice tomate frito porque no tenía tomate natural solo agregue 150 g y la receta quedo de maravilla

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  • Madre mia k pinta tiene

    escrito por Mariluz27 en 29 enero 2014 - 23:03.

    tmrc_emoticons.) Madre mia k pinta tiene esto,no pasa de esta semana k la haga Cooking 9

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  •  Está riquísima, aconsejo

    escrito por elemate en 27 noviembre 2013 - 11:21.

     Está riquísima, aconsejo hacerla, muy buena de verdad. tmrc_emoticons.;)

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  • Muy buena. Aunque yo sustituí

    escrito por Gea en 10 octubre 2013 - 12:05.

    Muy buena.

    Aunque yo sustituí la cebolla por puerro.

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  • Esta buenisima y muy facil de

    escrito por Fabiol@ en 29 marzo 2013 - 02:43.

    Esta buenisima y muy facil de hacer  tmrc_emoticons.)

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  • Esta muy buena pero me falto

    escrito por mireia77 en 16 marzo 2013 - 15:13.

    Esta muy buena pero me falto un poco de bechamel y volvi a preparar mas. Gracias

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