Falso mousse de centollo Receta no testada
pazgloria
creado: 2010-02-17 modificado: 2010-02-17

3
  • thumbnail image 1


(23 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Falso mousse de centollo

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • 2 huevos duros, en cuartos
  • 200 g. de palitos de cangrejo en trozos
  • o 200 g. de gambas cocidas y peladas
  • o 200 g. de langostinos cocidos u pelados
  • 1 lata de mejillones, al natural (70 g. sin el liquido)
  • 1 lata de berberechos, al natural (90 g. sin el liquido)
  • 5 cucharadas de salsa mayonesa
  • 100 g. de nata liquida
  • sal
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y reserve.


    2- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3


    Esta receta pertenece a la revista Thermomix magazine nº 15

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • montaditos
    escrito por rosasola en 12 julio 2011 - 20:02.

    hola,tengo una cena el sabado ,cada uno lleva una cosa,si la monto encima de rebanaditas de pan tipo montaditos ¿que tal?,tendra que estar un tiempo sin nevera,se me va a espachurrar?
    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y si le pongo un poco de jerez quedará demasiado liquida?
    escrito por DECAI en 30 diciembre 2010 - 01:06.

    Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Totalmente de acuerdo con
    escrito por caty ocaña en 24 diciembre 2010 - 15:47.

    Totalmente de acuerdo con cpidre, con langostinos es como mejor sale, riquísima, gracias Pazgloria por ponerla y Felices fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HE HECHO ESTA MOUSSE VARIAS
    escrito por cpidre en 23 diciembre 2010 - 18:57.

    HE HECHO ESTA MOUSSE VARIAS VECES, NOS ENCANTA,  Y COMO MÁS NOS GUSTA ES CON LANGOSTINOS ¡¡¡¡¡ESTÁ D MUERT!!!!

    ADEMÁS ES TAN FÁCIL...

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GLORIA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: gloria
    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 15:19.

    [quote=ana sevilla]

    Cooking 7 gloria no anda por el foro, asi que te contesto yo, que lo he hecho varias veces, con todo está buenisimo,jajaj si quieres que te sepa mas a marisquito, con gambas, pero ya te digo que con palitos está buenisimo, ya verás que rico, un besitosss[quote=cpidre]

    HOLA GLORIA,

     PODRÍAS DECIRME CON QUÉ ESTÁ MÁS RICA LA MOUSSE CON GAMBAS, LANGOSTINOS O EL CANGREJO, ES PARA IR A TIRO FIJO, QUIERO HACERLA Y NO FALLAR CON MIS INVITADOS, JE,JE

    UN BESIÑO, WAPA Wink

    GRACIAS ANA, ES PARA MI FIESTILLA, LO HARÉ CON GAMBAS Q ME ENCANTA SU SABOR

    UN MILLÓN, WAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria no anda por el foro,
    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 15:08.

    Cooking 7 gloria no anda por el foro, asi que te contesto yo, que lo he hecho varias veces, con todo está buenisimo,jajaj si quieres que te sepa mas a marisquito, con gambas, pero ya te digo que con palitos está buenisimo, ya verás que rico, un besitosss[quote=cpidre]

    HOLA GLORIA,

     PODRÍAS DECIRME CON QUÉ ESTÁ MÁS RICA LA MOUSSE CON GAMBAS, LANGOSTINOS O EL CANGREJO, ES PARA IR A TIRO FIJO, QUIERO HACERLA Y NO FALLAR CON MIS INVITADOS, JE,JE

    UN BESIÑO, WAPA Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA GLORIA,  PODRÍAS DECIRME
    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 15:01.

    HOLA GLORIA,

     PODRÍAS DECIRME CON QUÉ ESTÁ MÁS RICA LA MOUSSE CON GAMBAS, LANGOSTINOS O EL CANGREJO, ES PARA IR A TIRO FIJO, QUIERO HACERLA Y NO FALLAR CON MIS INVITADOS, JE,JE

    UN BESIÑO, WAPA Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pazgloria, este paté lo
    escrito por maite.mendez en 26 agosto 2010 - 16:46.

    Hola Pazgloria, este paté lo puse el dís del cumple de mi hija y triunfó, quería que lo supieras.

    Un beso echo de menos tus recetas.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lolilois escribio: pazgloria
    escrito por pazgloria en 21 mayo 2010 - 21:04.

    [quote=lolilois]


    pazgloria se pueden servir como un canapé no?? es que yo soy mucho de poner canapes mientras toman el aperitivo ademas lucen mucho me la apunto gracias


    Si loli, claro que se puede servir como canapé, verás como quedan sorprendidos del sabor cuando los hagas, espero que os gusten tanto como  gustan en mi casa, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Tiene
    escrito por pazgloria en 21 mayo 2010 - 21:02.

    [quote=maite.mendez]


    Tiene que estar deliciosa, pero como siempre, mi pregunta impertinente, ¿aguanta mucho?, es que los findes, que es cuando tengo tiempo, normalmante somos dos. Votada, a favoritos y a la espera de tu respuesta para hacerla, si no aguanta tendré que esperar a una de mis barbacoas. Un beso y como siempre GRACIAS POR TU TIEMPO


    Hola maite, si que te aguanta unos tres dias en la nevera, pero te digo que se deja comer muy bien, sinó pon la mitad de todo y ya no tienes problema, gracias y es un placer hacer recetas para gente amable como tú, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria se pueden servir
    escrito por lolilois en 21 mayo 2010 - 19:31.

    pazgloria se pueden servir como un canapé no?? es que yo soy mucho de poner canapes mientras toman el aperitivo ademas lucen mucho me la apunto gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar deliciosa,
    escrito por maite.mendez en 21 mayo 2010 - 19:26.

    Tiene que estar deliciosa, pero como siempre, mi pregunta impertinente, ¿aguanta mucho?, es que los findes, que es cuando tengo tiempo, normalmante somos dos. Votada, a favoritos y a la espera de tu respuesta para hacerla, si no aguanta tendré que esperar a una de mis barbacoas. Un beso y como siempre GRACIAS POR TU TIEMPO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mepolar escribio: Yo la hice
    escrito por pazgloria en 20 mayo 2010 - 20:33.

    [quote=Mepolar]


    Yo la hice en navidad y tuvo un exito total ... Yo tengo pendiente comerme unos centollitos para guardar el caparazón. Los rellenas de esta mousse quedas como una reina con los invitados.


    Por cierto ... ¡No se vé la mousse con tanta thermomix! ... jejeje.


    Pues mira, en las Tm. en ese momento estaba haciendo dos pulpos, que estaban buenísimos, y claro, la idea de los caparazones es muy buena, no caerá en saco roto, jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la hice en navidad y tuvo
    escrito por Mepolar en 20 mayo 2010 - 20:26.

    Yo la hice en navidad y tuvo un exito total ... Yo tengo pendiente comerme unos centollitos para guardar el caparazón. Los rellenas de esta mousse quedas como una reina con los invitados.


    Por cierto ... ¡No se vé la mousse con tanta thermomix! ... jejeje.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z escribio: Que
    escrito por pazgloria en 20 mayo 2010 - 19:48.

    [quote=La101z]


    Que buena!!! Votada y agregada a favoritos, esta la hare bastante ya que siempre tengo esos ingredientes en casa y siempre hay reuniones sorpresa!!!


    Patri, es una receta muy socorrida, los ingredientes se suelen tener en casa siempre, y se hace en un plis plas, para eso, para cuando aparece gente sin contar, jajaja, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola
    escrito por pazgloria en 20 mayo 2010 - 19:46.

    [quote=luciernaga71]


    Hola gloria he buscado tu receta para comentarte que el fin de semana hice este mouse de centollo.Quiero decirte que salió riquisimo.


    Yo lo comí untado con "regañá",pero la próxima vez que lo haga rellenaré unas canastillas pequeñitas de hoja  y así  ummmm  deben estar de rechupete!!!


    Gracias por compartir la receta con todas nosotras/os.


    Un besito amiga!!        Wink


    Gracias Delfi, si que está muy buena, y super facil de hacer, me alegro que os haya gustado, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: hola paz, he
    escrito por pazgloria en 20 mayo 2010 - 19:45.

    [quote=RAYO]


    hola paz, he probado tu receta ,y esta divina esta mousse de verdad, un 10!!


    Hola rayo, no te contesté antes, porque un dia antes me ingresaron en el hospital, y no salí hasta el 6 de Mayo, y ya sabes cuando pasan tantos dias, pues las recetas vuelan y ya no se ven más, gracias por haberla hecho, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena!!! Votada y
    escrito por La101z en 19 mayo 2010 - 10:38.

    Que buena!!! Votada y agregada a favoritos, esta la hare bastante ya que siempre tengo esos ingredientes en casa y siempre hay reuniones sorpresa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico!!
    escrito por luciernaga71 en 18 mayo 2010 - 23:46.

    Hola gloria he buscado tu receta para comentarte que el fin de semana hice este mouse de centollo.Quiero decirte que salió riquisimo.


    Yo lo comí untado con "regañá",pero la próxima vez que lo haga rellenaré unas canastillas pequeñitas de hoja  y así  ummmm  deben estar de rechupete!!!


    Gracias por compartir la receta con todas nosotras/os.


    Un besito amiga!!        Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exquisito
    escrito por RAYO en 24 abril 2010 - 16:33.

    hola paz, he probado tu receta ,y esta divina esta mousse de verdad, un 10!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, SI LA
    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 11:17.

    GRACIAS CARMEN, SI LA PRUEBAS, VERÁS QUE RICA ESTÁ, Y COMO RINDE, PORQUE SALE UN MONTÓN, BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene
    escrito por carmenaranda en 17 abril 2010 - 10:57.

    Que pinta mas buena tiene esta mousse pazgloria, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gRACIAS VEGALLERA, VERÁS COMO
    escrito por pazgloria en 17 abril 2010 - 10:51.

    gRACIAS VEGALLERA, VERÁS COMO ESTA BUENÍSIMO, YA ME CONTARÁS, GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me voy al mercado central a
    escrito por vegallera en 17 abril 2010 - 10:45.

    Smile Me voy al mercado central a comprar mejillones y berberechos, esta noche cae en la cena d amigos te la valoro sin llegar tan siquiera ha probarla porque debe de estar buenisima.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas muchas gracias, voy a
    escrito por Concha Muñoz en 15 abril 2010 - 19:21.

    muchas muchas gracias, voy a intentar hacerla y ya te contareeee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Concha Muñoz escribio: Ya se
    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 19:15.

    [quote=Concha Muñoz]


    Ya se que es un poco raro, pero se podria hacer sin huevo, ya que soy alergica. Que se podria poner en su lugar...


     MUCHAS GRACIAS


    Sí, lo puedes hacer sin huevo, se echa únicamente por el color y la testura que le dá a la mousse, pero si eres alérgica por supuesto no lo eches,y haz la receta tal cual viene, omitiendo el huevo, Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA...
    escrito por Concha Muñoz en 15 abril 2010 - 19:11.

    Ya se que es un poco raro, pero se podria hacer sin huevo, ya que soy alergica. Que se podria poner en su lugar...


     MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias cuinereta, es una
    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 00:14.

    gracias cuinereta, es una receta que por aquí se hace mucho, pruebala, no te pesará

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Otra a
    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 23:55.

    [quote=Blaumarin]


    Otra a mis favoritos!


    ¿Podría usar mejillones naturales?


    Gracias.


    Si blaumarin, podrian ser naturales, sale bien igualmente, como yo soy gallega, pues a veces los hago con los naturales, gracias por interesarte por esta receta, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra a mis favoritos! ¿Podría
    escrito por Blaumarin en 14 abril 2010 - 23:13.

    Otra a mis favoritos!


    ¿Podría usar mejillones naturales?


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada como no, a favoritos  
    escrito por cuinereta dolceta en 14 abril 2010 - 14:49.

    Cooking 1 votada como no, a favoritos   a ver cuando la hago,,,joooo poneis tantas cosas buenassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué envidia me dáis! Espero
    escrito por Isabel Mª en 2 abril 2010 - 19:52.

    qué envidia me dáis!


    Espero que lo hayáis pasado genial.


    Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isabel Mª escribio: Fíjate
    escrito por pazgloria en 2 abril 2010 - 19:05.

    [quote=Isabel Mª]


    Fíjate si me ha gustado, que aunque a última hora, lo voy a hacer ahora mismo para llevarlo a casa de mi madre, que comemos la familia junta.


    Lo único que no tengo son los mejillones.  Espero que no importe demasiado.


    Un besito y valorada.


    Ya me contarás el detalle de las dos máquinitas en la foto Wink


    las dos Tm, estaban en ese momento a todo trapo con los pulpos que hemos hecho Ana y yo, ya veis, fué casi una visita gastronómica, como hice dos pulpos, pues puse las dos a trabajar a la vez, y si Ana hubiera traido la suya, también la usaríamos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fíjate si me ha gustado, que
    escrito por Isabel Mª en 2 abril 2010 - 09:30.

    Fíjate si me ha gustado, que aunque a última hora, lo voy a hacer ahora mismo para llevarlo a casa de mi madre, que comemos la familia junta.


    Lo único que no tengo son los mejillones.  Espero que no importe demasiado.


    Un besito y valorada.


    Ya me contarás el detalle de las dos máquinitas en la foto Wink

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada , tiene una pinta la
    escrito por LORENAESTRADA en 2 abril 2010 - 00:38.

    votada , tiene una pinta la hare y t cuento.Un beso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MOUSSE
    escrito por marga111111 en 1 abril 2010 - 22:11.

    Gloria,meapuntoesta  receta y la  hago,si  ana  dice  que es  bueno, seguro que  lo es.


    un  abrazo marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,chicas,este mouse es de
    escrito por ana sevilla en 1 abril 2010 - 21:43.

    Cooking 7 jo,chicas,este mouse es de morirse,doy fe que le he comido medio kilo,jo ,mejor que cualquier mouse que haya probado,tiene un sabor a marrr,por DIOS,OS LO RECOMIENDO,DOY FE COMO UN NOTARIO,JAJAJ,VOTADA GLORIIIIII


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!! que bueno!!! lo hare esta
    escrito por Chuchi en 1 abril 2010 - 21:31.

    !!! que bueno!!! lo hare esta semana,

    Entrar o registro para publicar comentarios