3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAVO CON SALSA DE MANZANA Y NARANJA (PICANTONA)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • .-50 g. de Zanahoria
  • .-100 g. de cebolla
  • .-4 dientes de ajo
  • .-250 g. de manzana golden (2 con piel)
  • .-50 g. de aceite V.E.
  • .-300 g. de pavo(pechuga)
  • .-10 g. de maicena
  • .-180 g. de cerveza
  • .-120 g. de zumo de naranja
  • .-pimienta, jenjibre,1 cayena, sal
  • .
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner la zanahoria, la cebolla, el ajo, las manzanas en el vaso y programar 5 segundos en velocidad 5.


    2.-Bajar los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y echar el aceite programando 6 minutos temperatura Varoma velocidad 1


    3.- A continuación troceamos la pechuga en trocitos de 15g. aproximadamente y condimentamos con la pimienta, el jenjibre, la cayena y la sal, segudamente programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda.


    4.-Añadimos la maicena, el zumo de naranja, la cerveza y programamos 10 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.


    5.- Para emplatar, quitamos los trocitos de pavo y trituramos la salsa unos segundos en velocidad 10


        


      

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • QUÉ RECETA MÁS

    escrito por cpidre en 31 agosto 2010 - 17:14.

    QUÉ RECETA MÁS RICA.MMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!

    SI PUSIÉSEMOS LA PECHUGA EN EL CESTILLO PARA NO TENER Q ESTAR "PESCÁNDOLA" LUEGO AL TRITURAR LA SALSA, ¿QUEDARÍA IGUAL DE RICO?   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio: Hola

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 16:41.

    maite.mendez


    Hola Gloria, " mi niña " tiene 25 años cumplirá el 15 de agosto, pero como todas a esa edad, vive a dieta, así que analiza todo lo que imprimo y me dice si puede o no comerlo, encima es veterinaria y sabe demasiado de nutrición; te puedes imaginar la alegría que me da cuando veo alguna como esta.


    Un beso


    Jajajajajaja, Maite, es una niña como el mío, tienen la misma edad, entonces si que lo puede tomar, además le va a gustar, besiños guapa, me acabo de reir un montón, !!! como somos las madres!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Gloria, " mi niña "

    escrito por maite.mendez en 28 junio 2010 - 16:27.

    Hola Gloria, " mi niña " tiene 25 años cumplirá el 15 de agosto, pero como todas a esa edad, vive a dieta, así que analiza todo lo que imprimo y me dice si puede o no comerlo, encima es veterinaria y sabe demasiado de nutrición; te puedes imaginar la alegría que me da cuando veo alguna como esta.


    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio:

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:12.

    maite.mendez


    Gracias Gloria, esta es de las que comerá mi niña, seguro que cae.Votada y a la espera de ingredientes.


    Un beso y GRACIAS por tu tiempo


      Gracias a tí Maite siempre tan amable, si tu niña es pequeñita, ten cuidado con la cayena, porque ya el título de la receta lo dice, queda un poquito picantona, jajaja.


    Un besiño Maite

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi escribio: No se como

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 14:10.

    Chuchi


    No se como se me ha pasado esta, bueno realmente si lo se.Gloria es una receta interesante que yo puedo comer, esta semana la hare y te cuento, de momento hay van mis votos.Besiños amiga


    Gracias Rosa por comentarla, esta receta la puedes comer perfectamente, y está muy buena y es otra manera diferente de comer el pavo, si la haces espero que os guste tanto como a nosotros.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gloria, esta es de

    escrito por maite.mendez en 28 junio 2010 - 02:45.

    Gracias Gloria, esta es de las que comerá mi niña, seguro que cae.Votada y a la espera de ingredientes.


    Un beso y GRACIAS por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se como se me ha pasado

    escrito por Chuchi en 28 junio 2010 - 01:41.

    No se como se me ha pasado esta, bueno realmente si lo se.Gloria es una receta interesante que yo puedo comer, esta semana la hare y te cuento, de momento hay van mis votos.Besiños amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sarakuhlmann escribio:

    escrito por pazgloria en 28 junio 2010 - 00:52.

    sarakuhlmann


    Cooking 7 Espectacular la receta!!! saludos desde Las Palmas


    Gracias sara , realmente en mi casa gustó muchisimo, espero que si la haces os guste tambien a vosotros.


    Un besito desde A Coruña

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular la receta!!!

    escrito por sarakuhlmann en 27 junio 2010 - 23:51.

    Cooking 7 Espectacular la receta!!! saludos desde Las Palmas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy apetitoso! Gracias Gloria

    escrito por Blaumarin en 7 mayo 2010 - 19:58.

    Muy apetitoso!


    Gracias Gloria

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 18:54.

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 mmmm  Gloria que pinta, habrá que hacerlajeje votadaaaaa, besitos


    Gracias Anna, está muy buena, y además la podemos hacer estando a dieta y es algo diferente, si no os gusta el picante, podeis anular la cayena, en mi casa gustó mucho, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Que

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 04:01.

    carmenaranda


    tmrc_emoticons.;) Que pinta mas buena tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un besito.


    Gracias Carmen , por valorarme la receta, está hecha con mucho cariño para tod@s vosotr@s, si la haces espero que te guste, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Isabel Mª escribio: gloria

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 01:56.

    Isabel Mª


    gloria qué buena pinta!!!


    Presentación de diez y seguro que el sabor acompaña.


    Muy fina la receta.


    Valorada y a favoritos


    un besito guapa


    Isa, voy aprendiendo de nuestra amiga Ana sevilla, pues casi me da un poquito de verguenza mis presentaciones, entonces ahora pongo bastante empeño en ellas y creo que esta no me ha salido muy mal, jajajaa, gracias y un besiño por todo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena tiene, te

    escrito por carmenaranda en 7 mayo 2010 - 01:20.

    tmrc_emoticons.;) Que pinta mas buena tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: ¡¡

    escrito por pazgloria en 7 mayo 2010 - 01:19.

    luciernaga71


    ¡


     


    Gracias Delfi, si, es así como tienes que hacer tú con el 21, 100º y mariposa


    Un besazo muy fuerte , yo tambien os echaba de menos


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ Que rica gloria!!,me ha

    escrito por luciernaga71 en 6 mayo 2010 - 23:23.

    ¡¡ Que rica gloria!!,me ha gustado tu receta muchisimo... uis  que buena pinta tiene.


    Sólo una preguntita,como sabes mi tm es la 21,entonces,cuando dices temp varoma,giro a la izda y velocidad cuchara...yo  en mi tm , pongo la mariposa y a 100 ªc ¿no?


    Los ingredientes me gustan mucho,a favoritos!!!


    Un abrazo amiga y me alegro un montón que estés de nuevo con todas nosotras.


    Ya se te echaba de menos.      tmrc_emoticons.)


    Bienvenida!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm  Gloria que pinta, habrá

    escrito por cuinereta dolceta en 6 mayo 2010 - 22:53.

    Cooking 1 mmmm  Gloria que pinta, habrá que hacerlajeje votadaaaaa, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica esta receta, ya las echabamos de menos

    escrito por marga111111 en 6 mayo 2010 - 22:32.

    Voy a  hacerla,porque  seguroque estamuy  rica, y es superoriginal


    votada.


    Un abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY HIJA, DESDE QUE HAS ESTADO

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 21:33.

    Cooking 7 AY HIJA, DESDE QUE HAS ESTADO FUERA DE VACACIONES,JEJEJ, CÓMO TE HAS REFINADO, SE NOTA QUE HAS VISTO COCINAR A GRANDES EXPERTOS, VAYA DISEÑO,JEEJ ES BROMA GLORI, MUY RICAA, Y PIANTE, CON LO QUE E GUSTA  LON,UN BESO Y VOTADISIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria qué buena

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 21:12.

    gloria qué buena pinta!!!


    Presentación de diez y seguro que el sabor acompaña.


    Muy fina la receta.


    Valorada y a favoritos


    un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios