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TOMATES RELLENOS DE ARROZ CON SALMONESA


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Ingredientes

  • 6-7 tomates
  • 80 gramos de arroz basmati
  • 800 gramos de agua, para el vaso
  • sal
  • Para la salmonesa:
  • 100 gramos de aceite, (oliva o girasol)
  • 50 gramos de leche
  • unas gotitas de zumo de limón
  • pizca de eneldo
  • pizca de sal
  • 30 gramos de salmón ahumado, troceado
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    Lavar y vaciar los tomates. Dejarlos boca abajo en una servilleta de papel absorvente para que suelten el jugo.

    Pesar el aceite en una jarrita y reservar.

    Poner en el vaso la leche y la sal y programar 30 segundos, 37º, velocidad 5.

    Llenar ahora el cubilete con agua hasta la mitad  y poner en su posición (esto es para que no salte mientras hacemos la salsa). Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 e ir echando el aceite sobre la tapa del thermomix poco a poco. Dejar acabar el tiempo programado. 

    Añadir ahora el limón, eneldo y salmón ahumado y mezclar 20 segundos en velocidad 3. Reservar.

    Enjuagar el vaso y poner los 800 gramos de agua. Colocar el cestillo en su posición y echar el arroz y sal. Programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Remover con la espátula de vez en cuando para que al cocer el arroz no se apelmace. Refrescar bajo el grifo con en cestillo, dejar escurrir y mezclar con la salmonesa que tenemos reservada. Rellenar los tomates y dejar en la nevera hasta la hora de saervirlos.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ASI QUE TU TAMBIEN ERES

    escrito por RAYO en 14 abril 2011 - 18:25.

    Cooking 10 ASI QUE TU TAMBIEN ERES SALMONERA COMO YO?? QUE BIEN, PORQUE YO LO PONGO EN TODOS LOS PLATOS QUE SE ME ANTOJA Y SIEMPRE LO ENCUENTRO PERFECTO. GRACIAS Y UN BESO

    caty ocaña

    Los tomates rellenos siempre son una buena opción... y si hay salmón por medio, me apunto....Votada y guardada. Saluditos.

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  • Los tomates rellenos siempre

    escrito por caty ocaña en 14 abril 2011 - 04:05.

    Los tomates rellenos siempre son una buena opción... y si hay salmón por medio, me apunto....Votada y guardada. Saluditos.

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  • GRACIAS CHICAS, RECETILLA

    escrito por RAYO en 12 abril 2011 - 18:59.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, RECETILLA FRESQUITA PARA EL VERANITO!! ESPERO QUE OS GUSTEN MUCHO. UN BESO

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  • Que recetamás original

    escrito por marga111111 en 12 abril 2011 - 13:09.

    Y  queda super  bien, como  aperitivo o para refrescarte  en  verano.

    Me  tomo  nota  deella.

    Un  abrazo  guapa

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  • Una idea genial!, me la

    escrito por CRISTINA TM en 12 abril 2011 - 09:06.

    Una idea genial!, me la guardo para cuando venga el calorcito que seguro que te la agradeceremos mucho, un beso!

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  • Me encantan los tomates,

    escrito por PILARLUCIA en 12 abril 2011 - 01:51.

    Cooking 7

    Me encantan los tomates, tengo que hacerlos preparados así...votadiiiisima

    Besotes

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  • MUY BUENA LOLI!!!! ESE

    escrito por cpidre en 12 abril 2011 - 00:42.

    MUY BUENA LOLI!!!!

    ESE INVENTO D SALSITA T HA QUEDADO GENIAL, GUAPÍSIMA, UN BESO Y ENHORABUENA X LA RECETITA FRESQUITA, FRESQUITA!!!! tmrc_emoticons.;)

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  • ALAA, SALMONESA, QUE

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2011 - 00:13.

    Cooking 7 ALAA, SALMONESA, QUE GRACIA,JEJEJEJ, TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, AMIGA, BESITOS

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  • HOLA CHIO, RESPONDIENDO A TU

    escrito por RAYO en 11 abril 2011 - 23:29.

    Cooking 10 HOLA CHIO, RESPONDIENDO A TU PREGUNTA, YO LA HICE TAL COMO LO PONGO EN LA RECETA Y A MI ME SALIO PERFECTA, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS, SON IDEALES PARA LOS DIAS DE CALOR, ADEMAS SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACION QUE ESO TAMBIEN INTERESA CUANDO ESTAS TRABAJANDO.

    UN BESO Y GRACIAS

    chio

    que buena idea lo de la salmonesa, pero una pregunta, se suele cortar?? es que soy un poco torpe y no quiero que se me estropee, porque quiero hacerla.

    por supuesto, votada.

    un beso

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  • que buena idea lo de la

    escrito por chio en 11 abril 2011 - 22:56.

    que buena idea lo de la salmonesa, pero una pregunta, se suele cortar?? es que soy un poco torpe y no quiero que se me estropee, porque quiero hacerla.

    por supuesto, votada.

    un beso

    chio

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