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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 6-7 tomates
  • 80 gramos de arroz basmati
  • 800 gramos de agua, para el vaso
  • sal
  • Para la salmonesa:
  • 100 gramos de aceite, (oliva o girasol)
  • 50 gramos de leche
  • unas gotitas de zumo de limón
  • pizca de eneldo
  • pizca de sal
  • 30 gramos de salmón ahumado, troceado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Lavar y vaciar los tomates. Dejarlos boca abajo en una servilleta de papel absorvente para que suelten el jugo.

    Pesar el aceite en una jarrita y reservar.

    Poner en el vaso la leche y la sal y programar 30 segundos, 37º, velocidad 5.

    Llenar ahora el cubilete con agua hasta la mitad  y poner en su posición (esto es para que no salte mientras hacemos la salsa). Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 e ir echando el aceite sobre la tapa del thermomix poco a poco. Dejar acabar el tiempo programado. 

    Añadir ahora el limón, eneldo y salmón ahumado y mezclar 20 segundos en velocidad 3. Reservar.

    Enjuagar el vaso y poner los 800 gramos de agua. Colocar el cestillo en su posición y echar el arroz y sal. Programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Remover con la espátula de vez en cuando para que al cocer el arroz no se apelmace. Refrescar bajo el grifo con en cestillo, dejar escurrir y mezclar con la salmonesa que tenemos reservada. Rellenar los tomates y dejar en la nevera hasta la hora de saervirlos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TOMATES RELLENOS DE ARROZ CON SALMONESA

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