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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 3 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • pizca de sal
  • 1 yogur natural
  • 100 gramos de aceite de girasol
  • 25 gramos de caramelo líquido
  • 10 gramos de ron

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Pesar la harina, mezclar con la levadura y reservar.Poner la mariposa en las cuchillas y echar al vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º, velocidad 3.Añadir el yogur y el aceite. Con la máquina en velocidad 2 añadir por el bocal la harina reservada. Agregar el caramelo y el ron y envolver 8 segundos en velocidad 2. Acabar de mezclar con la espátula y poner la masa en un molde engrasado. Hornear a 180-190º durante 30 minutos. Pinchar con una brocheta para comprobar que está hecho. Dejar enfriar y desmoldar.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE CARAMELO AL RON

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Comentarios

  • 1 noviembre 2011 - 13:27

    Cooking 10 espero que te quede genial y que os guste mucho, ya me cuentas, besos

    Rufazita

    En estos momentos lo meto en el horno.....que buen olor hay en la cocina,.,,y el colorcito de la masa con el caramelo es inmejorable....seguro que sabrá mejor! Big Smile

  • 1 noviembre 2011 - 11:51

    En estos momentos lo meto en el horno.....que buen olor hay en la cocina,.,,y el colorcito de la masa con el caramelo es inmejorable....seguro que sabrá mejor! Big Smile

  • 15 julio 2011 - 02:56
    5.0

    Seguro que este bizcocho está buenísimo, con esos ingredientes no puede ser de otra manera. Votado y guardado. Saluditos.

  • 12 julio 2011 - 03:32

    Esto tiene que estar muy rico y parece facilito. Votado y a favoritos. Gracias.

  • 12 julio 2011 - 02:22
    5.0

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Q VIVA EL PIPOCHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    AINS, Q BUENA PINTA, LOLI, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

  • 3 julio 2011 - 01:30
    5.0

    VAYA PINTA QUE TIENE ESTE BIZCOCHO !!!!!

    SEGURO QUE A MI CHURRI LE VA A ENCANTAR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    BESOS DE TU FAN !!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 1 julio 2011 - 17:32

    Cooking 10 GRACIAS A TODAS SOIS UNOS SOLETES

    BESOS

  • 30 junio 2011 - 22:19
    5.0

    Tiene que estar de muerte!!! Aunque me da miedo enchufar el horno con la caluza que hace en mi casa tmrc_emoticons.p

    Sitos

  • 30 junio 2011 - 20:18

    Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love Love

  • 30 junio 2011 - 20:16
    5.0

    Cooking 7

    Este bizcochito hay que probarlo, tiene un toquecito de caramelo y ron,  que seguro le tiene que quedar muy rico

    Valorada

    Besos