 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     2 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            Ingredientes
- 150 gramos de, cous cous
- 150 gramos de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ajo
- 50 gramos de cebolla
- 30 gramos de zanahoria
- 50 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de pimiento rojo
- 1 pepino, pequeño
- 1 latita pequeña de aceitunas negras sin hueso (no le puse)
- sal
- Para el aliño:
- 80 gramos de aceite de oliva
- 25 gramos de zumo de limón
- 5-6 hojas de menta, o hierbabuena fresca
- 1 cucharadasopera de perejil fresco picado
- sal y pimienta
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
 El Tabulé o Tabbouleh es una ensalada fría de origen árabe a base de Bulgur que es una sémola de trigo. Yo la he preparado con cous cous y ha quedado riquísima por eso he querido compartir con vosotr@s la receta que además es muy sencilla y rápida de preparar.
 Ir poniendo en el vaso las verduras en trozos para picarlas, como indico a continuación y reservarlas en un bol amplio:- ajo y cebolla, 4 segundos en velocidad 4. Reservar.- zanahoria, 5 segundos en velocidad 4. Reservar.- pimientos rojo y verde, 3 segundos en velocidad 4. Reservar.- pepino, 2 segundos en velocidad 4. Reservar.Enjuagar el vaso y poner el agua y la sal. Calentar durante 3 minutos, varoma, velocidad 1 (hasta que hierva). Parar la máquina, añadir el cous cous y tapar. Dejar reposar 5 minutos. Agregar la mantequilla y mezclar 15 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2. Poner en el bol con el resto de ingredientes y mezclar. Reservar en la nevera hasta la hora de servir para que esté bien fresquita.
 Aliño: Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos en velocidad 8.Servir la ensalada regada con el aliño.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                        


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Hola, está muy buena, gracias!!. Si es para comérsela sóla quizá es demasiado ajo.
Besos
Muy buena y facil de hacer.
Esta receta está buenísima. Graciassss!!!!!
ES UN PLATO QUE ME ENCANTA Y PIENSO HACERLE !!!!!!!!!!!!!!
BESOS MILES GUAPA Y GRACIAS POR COMPARTIR 
 
Loli,la verdad, es que nunca lo he comido.
peroal verloasi,me apetece probarlo.
Un abrazo guapa.
MUY BUENA PINTA PERO SOY UN POCO NOVATO EN ESTP Y ME GUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA EL COUS COUS CUANDO LO CONSIGA HACER YA OS DIRE ALGO DE UN ALMERIENSE 
 
T HA QUEDADO GENIAL LA ENSALADITA, A VER SI X FIN LLEGA EL CALOR PARA AQUÍ ARRIBA Y EL CUERPO PIDE COSAS FRESQUITAS, JE,JE,JE,JE. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA.
UN BESAZO ENORME 
 
Yo también la hago de vez en cuando de otra forma, pero me apunto ésta, en la variación está el gusto
En verano la hago mucho, preparo el cuscus al vapor, y no le pongo mantequilla, pero supongo que el resultado será igualmente rico ....Me guardo esta forma de hacerlo para variar....votada, gracias. Saluditos.