3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Setas con Jamón y Huevos Poché


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Setas con Jamón y Huevos Poché

  • 200 gramos de setas, en trozos grandes
  • 100 gramos de champiñones laminados, ( yo los he puesto en conserva)
  • 20 gramos de aceite
  • 3 ajos a rodajas gorditas
  • 50 gramos de jamón, en tacos
  • 70 gramos de vino blanco
  • 2 huevos
  • perejil picado
  • sal
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir las setas, los champiñones, el jamón y una pizca de sal y programar 3 minutos , temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    Preparar los huevos: Forrar el cestillo con film , poner unas gotitas de aceite en el fondo, el huevo, pizca de sal y formar un paquetito bien cerrado. Reservarlos en el cestillo. 
    Cuando acabe el tiempo, agregar el vino, perejil picado y colocar el cestillo en su posición. Programar 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Yo he quitado los huevos a los 7 minutos, para que quedara cuajada la clara y la yema estuviera blandita, pero eso es según a gusto de cada uno. Servir el revuelto acompañado de los huevos.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me han encantado!!!Muchas

    escrito por naty29 en 16 noviembre 2015 - 15:10.

    Me han encantado!!!Muchas gracias por la receta!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, sano y ligero. Los hice

    escrito por Geluchi en 5 noviembre 2014 - 01:10.

    Rico, sano y ligero. Los hice para cenar esta noche y he vuelto a hacer más para llevar mañana al trabajo. Me encanta. Gracias por compartir recetas tan sabrosas y sencillas. Valoro y guardo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A VER AQUI LA PREGUNTONA , LO

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 20:44.

    A VER AQUI LA PREGUNTONA , LO PUEDO HACER CON CHAMPINONES DE LATA ?

    GRACIAS POR RESPONDER Y POR COMPARTIR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 100% Murcianica

    escrito por visimurcia en 10 mayo 2011 - 02:10.

    Rayo soy murciana, igual que tú, no?????

    Besotes!!!!!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS POR TU COMENTARIO

    escrito por RAYO en 10 mayo 2011 - 01:29.

    Cooking 10 MIL GRACIAS POR TU COMENTARIO VISI, ME ALEGRO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS GUAPA, POR CIERTO, LO DE TU NICK ES PORQUE ERES MURCIANA O MURCIA ES TU APELLIDO??

    UN BESO

    visimurcia

    Hola Rayo!!!!! He hecho esta noche tu receta de setas y huevos poché. Nos ha encantado, enhorabuena por tu receta y gracias por compartir. Además aprovecho para decirte que hago muchas de las recetas que publicas, estás hecha una experta! Votada y a favoritas!!!!!!!

    Un besazo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por visimurcia en 10 mayo 2011 - 01:27.

    Hola Rayo!!!!! He hecho esta noche tu receta de setas y huevos poché. Nos ha encantado, enhorabuena por tu receta y gracias por compartir. Además aprovecho para decirte que hago muchas de las recetas que publicas, estás hecha una experta! Votada y a favoritas!!!!!!!

    Un besazo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias guapa!! Estan

    escrito por RAYO en 31 octubre 2010 - 01:48.

    Cooking 10 Muchas gracias guapa!! Estan ricas ricas, ya me lo diras, besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas son de las recetas que

    escrito por PILARLUCIA en 31 octubre 2010 - 01:45.

    Cooking 7

    Estas son de las recetas que me gustan, completitas, completitas.....queda valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro masusi que

    escrito por RAYO en 30 octubre 2010 - 14:25.

    Cooking 10 cuanto me alegro masusi que al final te quedaran bien, y de que os gustaran estan muy ricas la verdad. Muchos besos y ya sabes, cuando necesites algo aqui me tienes.

    Masusi

    Bueno pues como te dije al final la hice anoche (tu mensaje llegó a tiempo, muchas gracias), con champiñones y con las variaciones de cantidades que me comentaste y está riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, nos encantó a los 3, esta receta la repetiré bastantes veces, además los huevos poché nos los había llegado a haer y quedan muy ricos así y la mezcla del huevo con los champis muy buena además de ligera, aunque bueno nosotros después nos comimos unos buñuelos que hice con la Thermomix y ya no fue la cena tan ligerita.

    Muchas gracias por compartir, votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por Masusi en 30 octubre 2010 - 14:02.

    Bueno pues como te dije al final la hice anoche (tu mensaje llegó a tiempo, muchas gracias), con champiñones y con las variaciones de cantidades que me comentaste y está riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, nos encantó a los 3, esta receta la repetiré bastantes veces, además los huevos poché nos los había llegado a haer y quedan muy ricos así y la mezcla del huevo con los champis muy buena además de ligera, aunque bueno nosotros después nos comimos unos buñuelos que hice con la Thermomix y ya no fue la cena tan ligerita.

    Muchas gracias por compartir, votada y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo

    escrito por Masusi en 27 octubre 2010 - 14:10.

    Las setas las echas directamente congeladas (en el caso de poner la bolsa de setas variadas congeladas)? y crees que quedaría bien si se hiciera solo con champiñones? Habría que variar el tiempo?.

    Gracias y un saludo.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti por hacer mi

    escrito por RAYO en 21 octubre 2010 - 17:32.

    Cooking 10 gracias a ti por hacer mi receta, y por venir a decirmelo, me alegro mucho que te gustara, y con ese tuneo que le hiciste tambien quedaria riquisimo. Besos

    Galemany

    Rayo, felicidades por la receta. Anoche la hice para cenar y está muy buena. Utilicé una bolsa de setas variadas congeladas marca DIA  y en lugar de jamón puse una cajita de bacon cortado en tiritas. El resultado fué espectacular. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo, felicidades por la

    escrito por Galemany en 21 octubre 2010 - 17:30.

    Rayo, felicidades por la receta. Anoche la hice para cenar y está muy buena. Utilicé una bolsa de setas variadas congeladas marca DIA  y en lugar de jamón puse una cajita de bacon cortado en tiritas. El resultado fué espectacular. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MCARMEN, ME REFIERO A LO

    escrito por RAYO en 20 octubre 2010 - 16:17.

    Cooking 10 HOLA MCARMEN, ME REFIERO A LO NEGRO COMO TU DICES, LO QUE SE PONE EN LA TAPADERA DEL VASO NO ES EL CESTILLO SINO EL CUBILETE, ESPERO HABERTE ACLARADO LA DUDA,SALUDOS

    mcarmen.jorge

    Una dudilla... cuando dices que colocas el huevo en el cestillo, te refieres al cestillo negro que se coloca dentro del vaso o al pequeno, transparente que va en la tapadera del vaso.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Setas con jamón y huevo.

    escrito por mcarmen.jorge en 20 octubre 2010 - 16:15.

    Una dudilla... cuando dices que colocas el huevo en el cestillo, te refieres al cestillo negro que se coloca dentro del vaso o al pequeno, transparente que va en la tapadera del vaso.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracais delfi, ya me acuerdo

    escrito por RAYO en 20 octubre 2010 - 01:58.

    Cooking 10 gracais delfi, ya me acuerdo que los champis no te van , pero eres un sol,  muy amable por entrar de tdas formas a comentar G R A C I A S   muaks!!!!

    luciernaga71

    Big Smile ,Loli el plato te ha quedado espectacular.Los champis no me agradan mucho,pero no voy a pasar por alto,lo bien que se ven en la foto.

    ¡¡Enhorabuena por el plato!!!.Seguro que están muy ricos(pero  en casa no nos entran por el ojo,que se le va a hacer).

    Besitoss,tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) ...tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga!!! me alegro

    escrito por RAYO en 20 octubre 2010 - 01:57.

    Cooking 10 gracias amiga!!! me alegro qeu te gusten, ELC (ERES LA CAÑA) jajajjajaja Besos guapa!!

    momentin

    toma ya .... MARCHANDO UNA DE SETAS !!!

    qué ricas colegui. Smuack. V&G (Valorada y Guardada) GPC (Gracias por compartir)

    Es que suena siempre igual ... a ver si ponemos la siglas de moda ... jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan muy ricos cpidre, ya lo

    escrito por RAYO en 20 octubre 2010 - 01:53.

    Cooking 10 estan muy ricos cpidre, ya lo veras si los haces, y son rapiditos de cocinar, un gusto jejejBesos guapa!!

    cpidre

    TIENE UN ASPECTO EXQUISITO

    ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si conchi, hoy ligerito y

    escrito por RAYO en 20 octubre 2010 - 01:51.

    Cooking 10 si conchi, hoy ligerito y sano que no se puede abusar tanto jejeje y con tanta bolleria no veas. Gracias y espero que te gusten Besos amiga

    conchi1965

    hola rayo, cena ligerita y sana, tiene una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Loli el plato te ha quedado

    escrito por luciernaga71 en 20 octubre 2010 - 01:51.

    Big Smile ,Loli el plato te ha quedado espectacular.Los champis no me agradan mucho,pero no voy a pasar por alto,lo bien que se ven en la foto.

    ¡¡Enhorabuena por el plato!!!.Seguro que están muy ricos(pero  en casa no nos entran por el ojo,que se le va a hacer).

    Besitoss,tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) ...tmrc_emoticons.;) ..tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toma ya .... MARCHANDO UNA DE

    escrito por momentin en 20 octubre 2010 - 01:50.

    toma ya .... MARCHANDO UNA DE SETAS !!!

    qué ricas colegui. Smuack. V&G (Valorada y Guardada) GPC (Gracias por compartir)

    Es que suena siempre igual ... a ver si ponemos la siglas de moda ... jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UN ASPECTO

    escrito por cpidre en 20 octubre 2010 - 01:49.

    TIENE UN ASPECTO EXQUISITO

    ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rayo, cena ligerita y

    escrito por conchi1965 en 20 octubre 2010 - 01:49.

    hola rayo, cena ligerita y sana, tiene una pinta estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, ya sé que los

    escrito por RAYO en 20 octubre 2010 - 01:48.

    Cooking 10 gracias amiga, ya sé que los champis te gustan mucho ,y si estos te recuerdan a los que cenas en el humedo es que no estaran tan mal ejjeeje muchas gracias guapa!!! muaks compañera (jeje)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala que ricas, loli, seguro

    escrito por ana sevilla en 20 octubre 2010 - 01:44.

    Cooking 7 ala que ricas, loli, seguro que me gustan, las hago parecidas y me chiflan es mas, yo creo que son iguales a las que me ceno en un restaurante del humdo, al pinta la tienen,jejej besitos y votada como tu te mereces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios