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SALTEADO de HABITAS de SOJA con BROCOLI al PESTO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr. de Brocoli fresco o descongelado
  • 150 gr. de Habitas de soja hervidas
  • 100 gr. de Salsa Pesto (ver receta *)
  • 500 gr. de Agua
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Salsa Pesto:
    Ver receta //www.recetario.es/receta/1386/salsa-pesto.html  
    He modificado la cantidad de los ingredientes:25 gr. de albahaca, 50 gr. de queso y 200 gr. de Aceite de Oliva. Así me queda algo más líquida y más adecuada para este plato.
    La que sobre se puede guardar en un bote de cristal e incluso, congelar.

    Salteado de habitas de soja con brocoli al pesto:


    1. Distribuir el brocoli en la bandeja varoma. Poner el agua en el vaso, la bandeja varoma sobre el
    vaso y programar 20 min. temperatura varoma velocidad 1.

    2. Reservar el brocoli en un bol y desechar el agua del vaso.

    3. Secar bien el vaso. Añadir las habas de soja y la salsa pesto. Programar 5 min. temperatura 90ºC velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    sites/recetario.es/files/soja_001.JPG

    sites/recetario.es/files/soja_002.JPG4. Transcurrido ese tiempo poner la mariposa en el vaso, añadir el brocoli que teníamos reservado y la sal. Programar 5 min. temperatura 100ºC velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    5. Verter el contenido del vaso en una cazuelita y servir.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • plumbio escribio: De nuevo

    escrito por Elx en 12 mayo 2011 - 10:19.

    plumbio

    tmrc_emoticons.D De nuevo enhorabuena. Deliciosa y diferente.

    Bueno, bueno, ya veo que te ha gustado. Este tipo de salteados o ensaladas se pueden mezclar con diferentes tipos de legumbres y nos resuelven un plato bien completo.

    Gracias por dejar tu opinión.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Otra receta deliciosa

    escrito por plumbio en 12 mayo 2011 - 01:06.

    tmrc_emoticons.D De nuevo enhorabuena. Deliciosa y diferente.

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  • plumbio escribio: ¿Cuanto

    escrito por Elx en 10 mayo 2011 - 00:55.

    plumbio

    ¿Cuanto tiempo tienen que estar cociéndose las habas para hervirlas?Gracias

    Yo las herví en la olla presión durante 15 minutos, pero dependerá de la olla. El tiempo es algo menor que para los garbanzos y habichuelas, a ver si así te sirve de orientación.

     

    À Table! con Carmen

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  • Hola Compi. Quiero hacer esta receta pero me gustaría saber

    escrito por plumbio en 10 mayo 2011 - 00:53.

    ¿Cuanto tiempo tienen que estar cociéndose las habas para hervirlas?Gracias

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  • caty ocaña escribio: Yo no he

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 14:40.

    caty ocaña

    Yo no he cocinado hasta ahora estas habitas, pero si tomo mucha soja, así que me apunto a la novedad....Gracias por facilitarnos una receta tan original y apetecible.... por supuesto votada y guardada. Saluditos.

    Pues es otra forma de tomarla Caty y me alegro que te guste la combinación, ya me dirás que te parece cuando la pruebes.

    Muchas gracias por tus estrellas. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 16 marzo 2011 - 12:14.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Te felicito por estA RICA Y SANA RECETA, Ahí van mis estrellitas

     B7s

    Gracias guapa, sé que a ti también te gustan estos tipos de platos.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

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  • Te felicito por estA RICA Y

    escrito por cuinereta dolceta en 16 marzo 2011 - 11:20.

    Cooking 1 Te felicito por estA RICA Y SANA RECETA, Ahí van mis estrellitas

     B7s

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  • Joein escribio: Elx eres un

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 17:39.

    Joein

    Elx eres un SOL   tmrc_emoticons.D la soja es uno de mis productos favoritos leche,yogur etc habia tiempo que queria cicinar la soja (que hay en mercadona creo que es lo mismo) y no sabia como seguro me gustara gracias por tu tiempo en la cocina y compartirla votada y afavoritos besos tmrc_emoticons.;)

    Gracias princesa, me alegra haber acertado. Y si, la de mercadona es la misma pero en verde. ¡¡Pues tiene muchas combinaciones!!

    Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • carmenbt escribio: Quiero

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 22:30.

    carmenbt

    Quiero hacer esta receta y he comprado las habas de soja pero son las verdas ¿valdrán igual?, tengo que ponerlas a remojo 8 horas y hervirlas como las alubias o garbanzos. Un saludo

    Se hacen igual que las otras, casi te puedes imaginar que son alubias pequeñitas. No te puedo decir la diferencia entre unas y otras pero te sirven igual para hacer este plato. El resultado será más verde.

    Un beso

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  • Quiero hacer esta receta y he

    escrito por carmenbt en 14 marzo 2011 - 21:51.

    Quiero hacer esta receta y he comprado las habas de soja pero son las verdas ¿valdrán igual?, tengo que ponerlas a remojo 8 horas y hervirlas como las alubias o garbanzos. Un saludo

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  • anficoset escribio: tiene

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 20:13.

    anficoset

    tiene buena pinta este plato, esas habitas no las he visto nunca, habra que buscarlas.....

    Seguro que las encuentras enseguida: en Mercadona o en las tiendas de productos naturales. Gracias por pasarte por la receta y un beso

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  • cristina vega escribio: Me

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 19:28.

    cristina vega

    Me sorprende esta receta jamas he probado esas habas pero seguro q estan ricas y ahora q estoy a dieta pues las probaré ¿donde las compro?

    Las puedes comprar en tiendas de productos naturales o en Mercadona.

    Gracias por tu comentario y por tu valoración. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • teresa-ba escribio: pues si q

    escrito por Elx en 14 marzo 2011 - 15:23.

    teresa-ba

    pues si q tiene buena pinta,habrá q probarlas

    un saludo

    Gracias Teresa, ya me dirás que te parecen. Un abrazo

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  • Yo no he cocinado hasta ahora

    escrito por caty ocaña en 13 marzo 2011 - 23:26.

    Yo no he cocinado hasta ahora estas habitas, pero si tomo mucha soja, así que me apunto a la novedad....Gracias por facilitarnos una receta tan original y apetecible.... por supuesto votada y guardada. Saluditos.

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  • yobana escribio: Hola, yo

    escrito por Elx en 13 marzo 2011 - 21:38.

    yobana

    Hola, yo nunca compré así la soja porque no sabía como prepararla ni en que receta combinarla. Pero si decís que está rica pues ya está, me la anoto y cuando encuentre en el super esas bolsitas de soja la probamos.

    Gracias Yobana por tu comentario y por la confianza: está buena esta combinación, ya me cuentas. Un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • Geniiiiial Ummmmmm

    escrito por Joein en 13 marzo 2011 - 20:10.

    Elx eres un SOL   tmrc_emoticons.D la soja es uno de mis productos favoritos leche,yogur etc habia tiempo que queria cicinar la soja (que hay en mercadona creo que es lo mismo) y no sabia como seguro me gustara gracias por tu tiempo en la cocina y compartirla votada y afavoritos besos tmrc_emoticons.;)

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  • amelia julia

    escrito por Elx en 13 marzo 2011 - 20:10.

    amelia julia

    Curiosa mezcla, valorada y ya te comentare si en casa gusta. Saludos y buen finde.

    ¡¡Gracias Amelia!

    Es una receta diferente y lo nuevo ya sabemos lo que puede ocurrir en casa, pero es muy rica y a tener en cuenta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • tiene buena pinta este plato,

    escrito por CRISTINA TM en 13 marzo 2011 - 14:02.

    tiene buena pinta este plato, esas habitas no las he visto nunca, habra que buscarlas.....

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  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 13 marzo 2011 - 11:31.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Elx,se me habia pasado ésta receta,que buena pinta,todo verdurita,que buena y que sana,lo malo es que yo aquí no sé donde comprar las habitas de soja,a ver si las encuentro y la hago.Chao,guapa.

    Hola Mary, yo las compré en una tienda de productos naturales aprovechando que fui a por otras cosas, pero no es un producto especializado que sólo puedas encontrar en algunos supermercados.

    Me han comentado que la puedes encontrar en Mercadona bajo el nombre de granos de soja, aunque yo no me he fijado.

    Espero haberte ayudado y ya me contarás cuando la pruebes.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • GRACIAS POR LA RECETA

    escrito por cristina vega en 12 marzo 2011 - 20:12.

    Me sorprende esta receta jamas he probado esas habas pero seguro q estan ricas y ahora q estoy a dieta pues las probaré ¿donde las compro?

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  • crous escribio: ¡Qué rico y

    escrito por Elx en 12 marzo 2011 - 18:33.

    crous

    ¡Qué rico y con lo que me gusta el brocoli, la pena es que ya no lo puedo tomar tmrc_emoticons.-(! Tiene que estar de escándalo este plato. Cooking 6

    Sustituyelo por otra verdura que si puedas tomar, seguro que se te ocurre algo y ya nos cuentas.

    Gracias por tu amabilidad.

    un beso  tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

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  • pues si q tiene buena

    escrito por teresa-ba en 12 marzo 2011 - 16:30.

    pues si q tiene buena pinta,habrá q probarlas

    un saludo

    tere

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  • Hola, yo nunca compré así la

    escrito por yobana en 12 marzo 2011 - 15:06.

    Hola, yo nunca compré así la soja porque no sabía como prepararla ni en que receta combinarla. Pero si decís que está rica pues ya está, me la anoto y cuando encuentre en el super esas bolsitas de soja la probamos.

    Yobana

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  • Curiosa mezcla, valorada y ya

    escrito por amelia julia en 12 marzo 2011 - 14:15.

    Curiosa mezcla, valorada y ya te comentare si en casa gusta. Saludos y buen finde.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • karish escribio: hola

    escrito por Elx en 12 marzo 2011 - 13:12.

    karish

    hola guapa,muchas gracias por acordarte de mi,te lo agradezco muchisimo,lo voy a hacer seguro,queda votada y pa mis favoritos,besitos!!

    Sabía que esta receta podría interesarte. Muchas gracias por tu valoración y por los comentarios que me dejas.

    Un beso y feliz fin de semana

    À Table! con Carmen

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  • PILARLUCIA escribio: Una

    escrito por Elx en 12 marzo 2011 - 12:25.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una mezcla de sabores e ingredientes, bueníiisima...queda valorada

    Besos

    A nosotros nos ha gustado, es verdad que las habas de soja no las tenemos muy introducidas en nuestra dieta, pero hay que tenerlas en consideración.

    Muchas gracias Pilar, tan amable como siembre. Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Hola Elx,se me habia pasado

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 12 marzo 2011 - 11:14.

    Hola Elx,se me habia pasado ésta receta,que buena pinta,todo verdurita,que buena y que sana,lo malo es que yo aquí no sé donde comprar las habitas de soja,a ver si las encuentro y la hago.Chao,guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rico y con lo que me

    escrito por crous en 11 marzo 2011 - 23:19.

    ¡Qué rico y con lo que me gusta el brocoli, la pena es que ya no lo puedo tomar tmrc_emoticons.-(! Tiene que estar de escándalo este plato. Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Una

    escrito por Elx en 11 marzo 2011 - 21:22.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una mezcla de sabores e ingredientes, bueníiisima...queda valorada

    Besos

    ¡Gracias Pilar! La verdad es que no utilizo demasiado a menudo las habas de soja, pero así y en ensalada, están ricas.

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: No he

    escrito por Elx en 11 marzo 2011 - 19:28.

    Blaumarin

    No he probado las habitas de soja, ya va siendo hora por lo sanita que es y por mi colesterol.

    Gracias por la receta, combinado con el pesto seguro que está deliciosa.

    Un besete

    Gracias Blau, seguro que te gusta, queda muy bien esta combinación.

    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • que bueno

    escrito por karish en 11 marzo 2011 - 17:32.

    hola guapa,muchas gracias por acordarte de mi,te lo agradezco muchisimo,lo voy a hacer seguro,queda votada y pa mis favoritos,besitos!!

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  • MateuB escribio: Qué buen

    escrito por Elx en 11 marzo 2011 - 16:44.

    MateuB

    Qué buen invento, yo sólo había probado la soja en ensaladas...

    Pues este tipo de habitas para una ensalada también queda muy bien, yo también las he probado.

    Gracias por tu comentario y un abrazo

    À Table! con Carmen

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  • tajuru escribio: ¡Y tan rica

    escrito por Elx en 11 marzo 2011 - 16:09.

    tajuru

    ¡Y tan rica que tiene la pinta! Como que la primera intención que me ha dado es la de ir al mercado a por el brócoli, que la soja ya la tengo, para hacérmelo de cena esta noche. Te la voto y me la guardo.

    Estaba rico......y la combinación queda bien y diferente, muy bien para la cena como plato único.

    Muchas gracias por tu valoración y ya me cuentas el resultado. Un beso

     

    À Table! con Carmen

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  • Una mezcla de sabores e

    escrito por PILARLUCIA en 11 marzo 2011 - 11:41.

    Cooking 7

    Una mezcla de sabores e ingredientes, bueníiisima...queda valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soja!

    escrito por Blaumarin en 11 marzo 2011 - 10:42.

    No he probado las habitas de soja, ya va siendo hora por lo sanita que es y por mi colesterol.

    Gracias por la receta, combinado con el pesto seguro que está deliciosa.

    Un besete

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  • Qué buen invento, yo sólo

    escrito por MateuB en 11 marzo 2011 - 10:42.

    Qué buen invento, yo sólo había probado la soja en ensaladas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Y tan rica que tiene la

    escrito por tajuru en 11 marzo 2011 - 10:40.

    ¡Y tan rica que tiene la pinta! Como que la primera intención que me ha dado es la de ir al mercado a por el brócoli, que la soja ya la tengo, para hacérmelo de cena esta noche. Te la voto y me la guardo.

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