4.5 (24)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 175 gr de agua
  • 20 gr. de aceite
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 buen puñado de pasas.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min./Tª 37ºC/Vel. 2.

    2. Añadir la harina y la sal, mezclar durante 10 seg./Vel. 6. Después añadir las pasas y programar 2 min./Vaso cerrado/Vel. espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.

    3. Verter la masa sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajarla  formando baguettes. Pulverizar con agua, hacer unos cortes y dejarlas reposar alrededor de una hora.

    3. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno. Se puede poner un bol con agua en el horno para que queden las baguettes más crujientes.

    SUGERENCIA: Este pan en rodajitas tostadas queda delicioso para acompañar patés, foies y ensaladas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BAGUETTES con PASAS

Imprimir:

Comentarios